Faiz 发表于 2005-11-27 19:25:50

特摄讨论 假面騎士OOO

2010年Kamen Rider OOO(Os)

Faiz 发表于 2005-11-27 19:37:09

首先说说今天看过的《GAIKING大空魔龙》第一集,感觉有点平凡,可能是少年向的关系吧,人画得有点古怪,除了主要人物画得很马虎。一眼看出是大众脸。
说说故事本身,小孩做主角的配搭并不奇怪,而且这个主角很讨我喜欢。有悲伤的过去,令自己充满希望和志向。被人误会,但没对大家抱怨,反而亲切的对人,热心助人。
但美中不足的是,GAIKING貌似和原来N年前的没分别,不过第一集还出现了貌似翼龙和剑龙的物体,造型好像是新的。

zdh 发表于 2005-11-27 19:38:58

数码暴龙版不喜~~~~~~~~~XSK

zdh 发表于 2005-11-27 19:39:19

請多說些关与GUN X SWORD 木仓与剑

Faiz 发表于 2005-11-27 19:43:35

原帖由 zdh 于 2005-11-27 19:39 发表
請多說些关与GUN X SWORD 木仓与剑
这个帖是讨论而已,不是介绍~
何况我只看过15~17……

Zeous 发表于 2005-11-27 19:54:19

强奸……啊,不对,叫 木仓剑。

一句话,讲述一个复仇男子寻找一个变态男人的故事

详细点,我不会说 -v-

观后感嘛……该KUSO的有KUSO,该交代的有交代,非常厚道的片 XD

Faiz 发表于 2005-11-27 20:15:39

原帖由 Zeous 于 2005-11-27 19:54 发表
强奸……啊,不对,叫 木仓剑。

一句话,讲述一个复仇男子寻找一个变态男人的故事

详细点,我不会说 -v-

观后感嘛……该KUSO的有KUSO,该交代的有交代,非常厚道的片 XD
听说是生优控向的,声优阵容很强,有桑岛法子啊,井上喜久子,雪野五月等的。

zdh 发表于 2005-11-27 20:21:52

GGG~~~~~~~~~~我在說啥看过的人都明白~~~~~~~~~

宝石 发表于 2005-11-27 20:23:21

大空魔龙
在第三次a之前完全不知道此动画的存在……

Faiz 发表于 2005-11-27 20:47:11

原帖由 宝石 于 2005-11-27 20:23 发表
大空魔龙
在第三次a之前完全不知道此动画的存在……
也不是第一次参战的了。

我爱超级系 发表于 2005-11-27 21:05:38

.....我以为此片是原作复刻版才看的........
继续去找原作....
希望找得到

宝石 发表于 2005-11-27 22:20:17

在贪婪上找到了前三集,前两集有avi和rmvb的,第三集只看到avi的

高宮鳥 发表于 2005-11-27 22:23:21

交响诗篇吧,现在在追看,剧情非常好.主角是很传统的傻小孩向(我很喜欢这种角色),叫兰顿.萨斯特;女主角并不是人类,叫优莱卡,机子叫尼修艾尔(看前觉得像EVA,看后觉得完全不同),有两种形态,方程式赛车和人型.整个故事由围绕着光粒子、空间滑翔等新世界观的元素构成.不得不提的是,OP1-DAYS非常好听.不过讲真一句,看后总有种火影的感觉.这作品现在看到32话,受欢迎程度在日本方面是流行动画的前列位置. 比SEED更耐追.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

Faiz 发表于 2005-11-27 22:31:28

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-27 22:23 发表
交响诗篇吧,现在在追看,剧情非常好.主角是很传统的傻小孩向(我很喜欢这种角色),叫兰顿.萨斯特;女主角并不是人类,叫优莱卡,机子叫尼修艾尔(看前觉得像EVA,看后觉得完全不同),有两种形态,方程式赛车和人型.整个故事 ...
等到你了:P
惭愧呢,我还没看交响诗篇,等出完了种多了才下。现在前面的集数难下

高宮鳥 发表于 2005-11-27 22:50:04

本身很想找人谈谈交响诗篇的,现在的头像也是里面的主角舰-月光号的标志.我最喜欢兰顿离舰后那段剧情,被遗弃的失落感、有人把自己当成儿子看待的存在感,从他们两人那里得到的成长,都表现得淋漓尽致.不过很遗憾啊,他们都因为与优莱卡的敌对关系壮烈牺牲了.最感动的对白是收兰顿当儿子的两夫妻说的那段:他是我们的儿子!

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

GINN 发表于 2005-11-27 23:19:43

GAIKING显然是低龄向作品,也难怪主角换成了正太

Faiz 发表于 2005-11-27 23:24:37

原帖由 高宮鳥 于 2005-11-27 22:50 发表
本身很想找人谈谈交响诗篇的,现在的头像也是里面的主角舰-月光号的标志.我最喜欢兰顿离舰后那段剧情,被遗弃的失落感、有人把自己当成儿子看待的存在感,从他们两人那里得到的成长,都表现得淋漓尽致.不过很遗憾啊,他 ...
还有多少集?等完了我下去。

GAIKING显然是低龄向作品,也难怪主角换成了正太

这个正太也太强了吧……换成其他作品的青少年驾驶员都未必够他来……

charuc0093 发表于 2005-11-27 23:36:09

虽然GAIKING显然是低龄向作品……不过那简单的热血还是感觉不错的

Faiz 发表于 2005-11-27 23:48:12

原帖由 charuc0093 于 2005-11-27 23:36 发表
虽然GAIKING显然是低龄向作品……不过那简单的热血还是感觉不错的
大也不只热血,还有坚忍和善良。我很中意这个正太呢。
第二集有个热血女和大也拗手瓜,应该很有趣。
话说回来,最后的占卜很有趣,我选了大牙,结果牙痛了一天。

PaPiPo 发表于 2005-11-28 13:29:39

EUREKA7预定50话,大佳作。在国内貌似没什么人气,吉田建一的画风有那么难以忍受么…………

至于木仓剑么……原创7出来以后片子好看了一些,但是还是无法忍受里面人物的性格,男主角也好、原创7也好,钩爪男也好……不过这片子也就是因为某御姐的那句“我来让你成为真正的大人吧”和17话的水着KUSO关注的人才多了起来,该说现在要吸引大众氛围就只有靠这些了么…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特摄讨论 假面騎士OOO