Zeous 发表于 2005-11-27 20:00:13

[闲聊]GundamBT 高达战斗策略的机体操作

一般地大家都懂,我只从NPC那学来了一招 着地前冲刺,虽然会消耗不少喷射,不过着地时的硬直好小啊 -v-

各位有什么好的招数教教小弟么?THX

PS:跟朋友对战的时候,老被他用GM Sniper打中,郁闷死

任天堂世界 发表于 2005-11-27 20:04:11

左连按---开火
右连按---开火

贴上.......
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=178528&fpage=1&highlight=%B8%DF%B4%EF

Zeous 发表于 2005-11-27 21:15:00

这招和人打非常没效率……

果然用ZakuⅠ/GM拿S评价是王道

cslrxyz 发表于 2005-11-27 23:42:18

空中激光四连发,全中的话可秒杀敌人。
这个游戏和联邦对吉翁在操作和手感上还是有很大区别的,个人还是喜欢联邦对吉翁那种火爆的感觉

pb 发表于 2005-11-28 11:22:10

感觉高达的手感不好,GM才是王道

wuyifei2003 发表于 2005-11-28 12:16:29

还是双手光束剑好啊

dfelva 发表于 2005-11-28 12:28:41

请问一下,这个游戏如果买UMD碟玩会不会强制升级机器版本?我想买但是机器是1.5的不想升啊

杨仲宁 发表于 2005-11-28 17:07:01

记住,在战斗中按双击左键或右键平移是很实用的招数
不想升用UPDATE跳过版本检测
用光束木仓的SNIPER是个狠角色

mahter 发表于 2005-11-29 17:13:15

对付gmsniper不要停着
正常情况打不中你的,除非停下来
而且它的攻击硬直非常大
游走中用光束来复慢慢打就可以了

AOAO 发表于 2005-11-29 17:21:17

好象就是拉开距离左右平移用来复慢慢打
一般敌人打不住自己- -

哲人·YY月 发表于 2005-11-30 09:49:57

将攻击键按住会自动计算敌人行动的提前量,而且貌似有追尾效果

Blue Arpeggio 发表于 2005-12-1 18:27:17

左连按---开火
右连按---开火

我也是這樣

heisedeyan 发表于 2005-12-10 15:26:23

也问一下,是不是只有自己创造的机师才能提升能力

haveyou 发表于 2005-12-11 18:22:00

这个游戏最不爽的时候就是当多个敌人在你面前你却不能选择锁定的对象。。。

leonharts 发表于 2005-12-12 12:50:21

这游戏好~~我已经处理了~~绝对发现有一个问题很严重~~~就是beam也讲究爆头~~但是俺想不通~~Gundam的座舱在胸部的~~爆头没效果~~~zaku么还能说说~~~对吧~~~原创人物能升到什么军阶啊?我现在两个都通关后都只到了中佐~~~

任天堂世界 发表于 2005-12-12 12:58:49

大佐..........
页: [1]
查看完整版本: [闲聊]GundamBT 高达战斗策略的机体操作