朱雀虹 发表于 2005-11-27 23:34:51

[漫画293]同步

某站暂时RP,图源至今才有人放出,汉化还得再等几天

被冰帝逼至绝境的大石和菊丸开始的反击
菊丸用大石刚刚说过的台词让大石冷静了下来

最后一球的争夺相当激烈,大石和菊丸的防守配合相当完美
善于捕捉对手特点迹部,惊讶的发现青学的黄金搭档那惊人的同步率

================================================================

还是没出结果,不过这次的扉页赞个,标准的黄金搭档情侣休闲照

Alucard 发表于 2005-11-28 08:01:04

同步率……我承认我想到了400%时的暴走……

sanji 发表于 2005-11-28 22:27:02

竟然演变成EVA~~

天行棋侠 发表于 2005-11-30 15:02:59

我还是保持我的观点,估计冰帝如果要赢的话,必定是靠运气球。

GB玩家kendy 发表于 2005-12-2 09:25:39

渣啊渣,菊丸和大石也学会了

无我的境界

更有可能是

千锤百炼之极限境界丫~~~~~~~~>_<

风界 发表于 2005-12-3 17:40:18

原帖由 GB玩家kendy 于 2005-12-2 09:25 发表
渣啊渣,菊丸和大石也学会了

无我的境界

更有可能是

千锤百炼之极限境界丫~~~~~~~~>_<

或者暴走领域,或者要打出朗基努斯球

朱雀虹 发表于 2005-12-3 18:14:45

所谓的同步怎么看起来和无我一个样子- -
终于出现了………………合体回球,终于出现了啊终于出现了

我可是盼了N久啊,许X真给面子,还真合体了

白河愁MK-2 发表于 2005-12-3 19:19:01

凤称丸子和大石是前辈………………真有礼貌………………貌似某人从来没称对手为前辈过………………

如云撒月 发表于 2005-12-3 20:18:29

原帖由 朱雀虹 于 2005-12-3 06:14 PM 发表
所谓的同步怎么看起来和无我一个样子- -
终于出现了………………合体回球,终于出现了啊终于出现了

我可是盼了N久啊,许X真给面子,还真合体了
一起击球不算犯规吗?

ding 发表于 2005-12-8 00:02:38

看了294后发觉真是难得猜出最后得结果了,个人还是认为冰帝的胜算稍大,或许也会出现同步...

GB玩家kendy 发表于 2005-12-9 11:05:56

ggyy8网站

有294話了

大石和菊丸只是同時揮拍而已

麽有同時擊球

水色琉璃 发表于 2005-12-11 00:43:08

来支持楼主的...继续等图...
页: [1]
查看完整版本: [漫画293]同步