黑莲花 发表于 2005-11-28 09:40:12

还是这个帖子比较霸气!!卖开辟......

主推开辟......
只接受淘宝交易
http://shop64019284.taobao.com/view_shop.htm?shop_nick=64019284

306 UR 混沌战士 -开辟的使者-*1300/
BE1 SR 活死人的呼声*1 45/
DL1 SR 活死人的呼声*1 45/
平卡 活死人的呼声*2 10/
平卡 大岚*5 8/
平卡 成金哥布林*3 20/
NR 毒蛇供物*3 15/
CRV UTR 电子龙*3 80/
CRV SR 电子龙*3 40/
还有一些不列了,自己挑吧:
http://shop64019284.taobao.com/view_shop.htm?shop_nick=64019284

水灵使 发表于 2005-11-28 11:46:18

NTR-JP003魔法师之圆*2
hold了
有没有QQ,PM发QQ给我

黑莲花 发表于 2005-11-28 12:27:15

TO 水灵使

谢谢!请于3日内汇款,款到第二天发牌
详细已PM你

美鸟D游戏 发表于 2005-11-28 13:11:34

可以先卡的话。。我要灵灭*2 要求 50包挂号

黑暗的法老王 发表于 2005-11-28 13:36:20

SOI-JP034破灭的女神(送仪式魔法三张)35
RDS-JP021炎帝 帝斯戴洛斯               25
SK2-030敌人控制器                      8

想要这些~~但是前提是先卡。。不行就算了。本人信誉良好。

Chaos_hj 发表于 2005-11-28 13:49:01

我也来插一脚~~~哈哈哈~~~
忙里偷闲中~~~~

黑莲花 发表于 2005-11-28 13:49:17

回复上面两位

TO 美鸟D游戏
能找人担保的话我就先牌,而且满100包邮

TO 黑暗的法老王
你能让MAX给你担保的话可以先牌,另我的信誉也很好,我在MAX那是VIP会员,你可以问他

hhhhhhhhh 发表于 2005-11-28 13:50:53

想要金闪的降雷皇,先卡OK?
我的信誉论坛随便找个人都能担保.= =

美鸟D游戏 发表于 2005-11-28 13:57:57

找人担保去

难道信誉还是无理?

黑莲花 发表于 2005-11-28 14:00:26

TO hhhhhhhhh

呵呵,正好两张幻魔不是我的,是代出,不好交代啊
再说开了这个先例我以后还怎么出牌啊
请体谅啊

美鸟D游戏 发表于 2005-11-28 14:19:10

叫dong版来担保。。。。

黑莲花 发表于 2005-11-28 15:05:03

在此感谢hhhhhhhhh对我的支持,在这里由于我不太出来说话,对大家来说没有信誉这点我知道,hhhhhhhh能够先款来给我完成交易记录我很感激。
    其实我玩牌都十多年了,从游戏王到万智再到游戏王,从我注册的时间也看得出来,我来这里也一年多了,就是从不出来说话而已:),前两天在家里闲来无事把不用的牌整理了出来,就贴了出来,并不是想怎么样的。能卖掉点就卖掉点好了。

黑暗的法老王 发表于 2005-11-28 15:13:08

楼主有QQ吗?不知我要的东西还有否?没的话就下次了~

黑莲花 发表于 2005-11-28 15:16:00

TO 黑暗的法老王

不好意思啊
已经被hhhhhhhh定了,下次合作

hhhhhhhhh 发表于 2005-11-28 17:17:06

追加一张:
SOI-JP002降雷皇 50~

黑暗的法老王 发表于 2005-11-28 18:13:33

楼主来过汇成卡店吗?如果有的话我们因该见过的,今天下午刚得知~

Maximillion 发表于 2005-11-28 19:14:39

SK2-030敌人控制器8
TLM-JP033大邪神雷瑟夫35
BE2-JP200王宫弓单压10

要了

黑莲花 发表于 2005-11-28 20:28:48

回复以上

TO:hhhhhhhhh
SOI-JP002降雷皇                     50
共85元,款到发牌

TO:黑暗的法老王
我上上个周六去过汇城,在老板那拿了一盒407的就是我

TO:Maximillion
SK2-030敌人控制器8
TLM-JP033大邪神雷瑟夫35
BE2-JP200王宫弓单压10
连邮费共55,已经PM你,款到发牌

黑莲花 发表于 2005-11-29 09:44:50

11/29更新

又加了一些牌,今天继续啊

黑莲花 发表于 2005-11-30 09:34:58

冰帝*2,炎帝*2,地帝*3,雷帝*3,凤凰神*1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还是这个帖子比较霸气!!卖开辟......