黑莲花 发表于 2006-3-7 10:19:18

没什么卖了啊
要无聊了

黑莲花 发表于 2006-3-9 10:05:18

再加套三幻魔吧

结城最高 发表于 2006-3-9 11:05:36

307异次元侦察机(8成)               15RDS-JP035黑魔界之龙骑士               8

HOLD,其他的再去看。不过好象其他的真的没什么有兴趣的了,大哥再放点东西出来8

黑莲花 发表于 2006-3-9 11:36:51

原帖由 结城最高 于 2006-3-9 11:05 发表
307异次元侦察机(8成)               15RDS-JP035黑魔界之龙骑士               8

HOLD,其他的再去看。不过好象其他的真的没什么有兴趣的了,大哥再放点东西出来8

再放就超出我开这帖子的底线了,我只卖自己不用的牌啊,坚决不做牌商

对了,上次的牌收到了吗?

黑莲花 发表于 2006-3-9 13:34:11

原帖由 食色性也 于 2006-3-9 12:55 发表
SOI-JP034破灭女神                      35
CRV-JP020葛布林精英部队                30
DP2-JP026防御轮                         5
306-014放浪勇者弗雷德                  10
DP2-JP030复活的墓穴       ...

是三张的价
总共连邮费180吧,好算点
要就帮你HOLD了

结城最高 发表于 2006-3-9 13:49:59

原帖由 黑莲花 于 2006-3-9 11:36 发表

再放就超出我开这帖子的底线了,我只卖自己不用的牌啊,坚决不做牌商

对了,上次的牌收到了吗?

收到了。大哥的信誉好啊。上次的事情怪我。。。。。。。。。。。

黑莲花 发表于 2006-3-9 14:42:53

原帖由 结城最高 于 2006-3-9 13:49 发表

收到了。大哥的信誉好啊。上次的事情怪我。。。。。。。。。。。

没关系,误会啊,是我也要问清楚的
呵呵

黑莲花 发表于 2006-3-9 20:54:42

原帖由 食色性也 于 2006-3-9 18:06 发表
再HOLD张TLM-JP037天降宝扎                      20
一共200……

没问题

黑莲花 发表于 2006-3-10 12:52:13

还有一些,卖光拉倒啊

黑莲花 发表于 2006-3-10 21:49:38

还卖得动吗?

kamme 发表于 2006-3-11 06:58:45

卡收到了~~~
合作愉快~~~
帮顶~~

结城最高 发表于 2006-3-12 21:41:24

闪电旋涡
加HOLD一个

黑莲花 发表于 2006-3-13 10:24:50

原帖由 kamme 于 2006-3-11 06:58 发表
卡收到了~~~
合作愉快~~~
帮顶~~

合作愉快

黑莲花 发表于 2006-3-13 10:25:12

原帖由 结城最高 于 2006-3-12 21:41 发表
闪电旋涡
加HOLD一个

好的

结城最高 发表于 2006-3-13 19:54:37

抱歉。闪旋不要了,帮人收的,那人不要了,还是之前的28好了,这次交易量太小了。。。。。。。。。。。。。。

黑莲花 发表于 2006-3-14 09:50:14

原帖由 结城最高 于 2006-3-13 19:54 发表
抱歉。闪旋不要了,帮人收的,那人不要了,还是之前的28好了,这次交易量太小了。。。。。。。。。。。。。。

是啊,你还有什么要的吗?PM我好了,我看有没有

风中云 发表于 2006-3-15 09:06:58

路过看一下......

风中云 发表于 2006-3-15 09:12:45

JY镜子幻想师                           35
BE2阿修罗                               8
EE1-JP178天界王                        15
CRV-JP048摩天楼                        20
hold

黑莲花 发表于 2006-3-15 09:54:27

原帖由 食色性也 于 2006-3-15 00:33 发表
卡收到,交易愉快……

合作愉快

黑莲花 发表于 2006-3-15 09:55:52

原帖由 风中云 于 2006-3-15 09:12 发表
JY镜子幻想师                           35
BE2阿修罗                               8
EE1-JP178天界王                        15
CRV-JP048摩天楼                        20
hold

OK,连邮费算80好了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 还是这个帖子比较霸气!!卖开辟......