黑莲花 发表于 2006-8-2 13:30:00

原帖由 Grose 于 2006-8-2 13:25 发表
G5银碎巨盾
VB7青眼光龙
DL5暴君龙
SJ2闪电剑士
吃掉吃掉~

OK

黑莲花 发表于 2006-8-3 09:24:45

新加特价区

风中云 发表于 2006-8-3 09:27:15

3D CRV电子魔导师-----------------------------------------------------------35
金闪 GBI英文三幻神--------------------------------------------------------300
银碎MC1古代机械巨人+3D TLM古代机械巨人+面闪SOI古代机械城+3D SOI古代机械城--50

风中云 发表于 2006-8-3 09:29:48

追加VB7青眼光龙 35

zdf901123 发表于 2006-8-3 10:32:44

原帖由 风中云 于 2006-8-3 09:27 发表
3D CRV电子魔导师-----------------------------------------------------------35
金闪 GBI英文三幻神--------------------------------------------------------300
银碎MC1古代机械巨人+3D TLM古代机械巨人+ ...
这个要满200才可以啊

zdf901123 发表于 2006-8-3 10:33:45

对了,顾杰闪的生死呼声30卖不卖
卖的话我叫小杰帮我收

黑莲花 发表于 2006-8-3 10:49:46

原帖由 风中云 于 2006-8-3 09:27 发表
银碎MC1古代机械巨人+3D TLM古代机械巨人+ ...

这个要买其他满200才卖
不好意思

黑莲花 发表于 2006-8-3 10:50:15

原帖由 zdf901123 于 2006-8-3 10:33 发表
对了,顾杰闪的生死呼声30卖不卖
卖的话我叫小杰帮我收

我碰到小杰再说吧

zdf901123 发表于 2006-8-3 10:51:59

上次早埋也是他帮我代收的

黑莲花 发表于 2006-8-3 10:53:44

原帖由 zdf901123 于 2006-8-3 10:51 发表
上次早埋也是他帮我代收的

原来是这样啊
你是谁啊?

zdf901123 发表于 2006-8-3 10:56:20

你应该不认识,因为我去的不多

黑莲花 发表于 2006-8-3 11:04:13

原帖由 zdf901123 于 2006-8-3 10:56 发表
你应该不认识,因为我去的不多

哦,下次碰到小杰我让他代你收吧

zdf901123 发表于 2006-8-3 11:38:34

好的,我已经通知小杰 了

flyboy 发表于 2006-8-3 12:08:13

CRV SR葛布林精英部队*3 30
非常食*2(BE R*1+SCN N*1) 30
SJ2奈罗落穴*2 15/      30
EEN溜冰者 10
EE巨大病毒*3 40       
SD纽特*3 90
再加200元的优惠套餐,楼主包快递可以吗?

flyboy 发表于 2006-8-3 12:17:34

另外再加张35元的3D电子魔导吧,谢谢了

zdf901123 发表于 2006-8-3 12:26:04

原帖由 flyboy 于 2006-8-3 12:08 发表
EEN溜冰者 10
EE巨大病毒*3 40       
SD纽特*3 90

包快递~~~

黑莲花 发表于 2006-8-3 12:46:53

原帖由 flyboy 于 2006-8-3 12:08 发表
EEN溜冰者 10
EE巨大病毒*3 40       
SD纽特*3 90

如果你要特价区的牌就不能包邮了
你不要特价区的牌再加15元,EMS
可以的话请今天汇款,明天要出去旅游,就要到下周寄牌了

flyboy 发表于 2006-8-3 19:23:08

顺便问一句,这些都是全品吧?
40张阿奴没有磨损吧?谢谢

flyboy 发表于 2006-8-3 20:04:58

楼主还在吗?一共465请确认!加邮费5元一共470
晚上汇款,明天可邮否?

风中云 发表于 2006-8-3 22:06:31

原帖由 黑莲花 于 2006-8-3 10:49 发表

这个要买其他满200才卖
不好意思
实在找不到200元有需要的卡,那就算了.
打扰了不好意思.
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 还是这个帖子比较霸气!!卖开辟......