phoinex 发表于 2005-11-28 12:22:07

依然是我,GBA 女孩版补充提问?

1、我有3个黄金资材了~那个能干吗?不能放进资材屋,放到牧场又会受到居民的鄙视~难道只能放在置物柜里?如果我卖给中国商人值多少钱?
2、我已经拿到艾莲的袜子了,可是为什么镇长没有给我送礼物?那个事件有什么特殊条件吗?
3、比较愚蠢的问题,女神老问我要不要联机?我选要又没有反应,那是什么东西?
4、我不想和河童结婚,那是不是投完11条黄瓜获得蓝色力量果就没什么要做的了?
5、我天天坚持给女神上贡,第一次给了我力量果实,第二次提高男孩好感度,是不是以后都只会给我白色草?
6、力量果实是不是越多我每天的平均体力越多,可以干的活越多?还是只有吃完果实那天可以恢复体力?
7、我12点照镜子怎么没有河童?只叫我换衣服?~
8、是男孩找我求婚还是我找男孩求婚?呵呵,那不是很没有面子:p
9、为什么玩女孩版在女孩那里还能发生男孩版的事件?

迷茫雪 发表于 2005-11-28 14:33:15

1 可以出货,貌似5千一个,中国商人那里的价格你可以拿去问问,没试过
2 和镇长的好感度要高一点才有礼物收
3 是GBA联机,需要两台GBA或其他机种互联的
4 是
5 是,以后就没什么好东西了
6 吃完后以后都适用
7 这个问题不是很清楚
8 你找男孩求婚,游戏嘛,不要太在意面子问题
9 因为女孩版是建立在男孩版上修改(偷懒)出来的产物,54吧

怿·雪 发表于 2005-11-28 15:53:08

2.那个事件貌似要晚上9点后睡觉才能够得到……
3.GBA连机只能跟GC联……
7.遇到那个事件应该是随机的……

a4272361 发表于 2005-11-28 19:56:02

原帖由 迷茫雪 于 2005-11-28 14:33 发表
1 可以出货,貌似5千一个,中国商人那里的价格你可以拿去问问,没试过
2 和镇长的好感度要高一点才有礼物收
3 是GBA联机,需要两台GBA或其他机种互联的
4 是
5 是,以后就没什么好东西了
6 ...

1 是5W
2是圣诞节(注意 别烧火)
3要与GC联
4恩咯

页: [1]
查看完整版本: 依然是我,GBA 女孩版补充提问?