stike 发表于 2005-11-29 12:19:33

被迫再次说圣经,传道者说:

我转念观看智慧,狂妄,和愚昧。在王以后而来的人,还能作什么呢?也不过行早先所行的就是了。
我便看出智慧胜过愚昧,如同光明胜过黑暗。
智慧人的眼目光明,愚昧人在黑暗里行。我却看明有一件事,这两等人都必遇见。
我就心里说,愚昧人所遇见的,我也必遇见。我为何更有智慧呢?我心里说,这也是虚空。
智慧人,和愚昧人一样,永远无人记念。因为日后都被忘记。可叹智慧人死亡,与愚昧人无异。
我所以恨恶生命,因为在日光之下所行的事我都以为烦恼。都是虚空,都是捕风。
我恨恶一切的劳碌,就是我在日光之下的劳碌。因为我得来的必留给我以后的人。
那人是智慧,是愚昧,谁能知道。他竟要管理我劳碌所得的,就是我在日光之下用智慧所得的。这也是虚空。
故此,我转想我在日光之下所劳碌的一切工作,心便绝望。
因为有人用智慧知识灵巧所劳碌得来的,却要留给未曾劳碌的人为分。这也是虚空,也是大患。
人在日光之下劳碌累心,在他一切的劳碌上得着什么呢?
因为他日日忧虑,他的劳苦成为愁烦。连夜间心也不安。这也是虚空。
人莫强如吃喝,且在劳碌中享福。我看这也是出于神的手。
论到吃用,享福,谁能胜过我呢?
神喜悦谁,就给谁智慧,知识,和喜乐。惟有罪人,神使他劳苦,叫他将所收聚的,所堆积的,归给神所喜悦的人。这也是虚空,也是捕风。

fee 发表于 2005-11-29 12:24:50

神啊,再让我拜你一次

我就素那神 发表于 2005-11-29 12:43:06

我就素那神

vv2003 发表于 2005-11-29 12:44:41

众神之主

我就素那神 发表于 2005-12-5 15:00:02

原帖由 fee 于 2005-11-29 12:24 发表
神啊,再让我拜你一次
我原本就是平易近人的神. 随便怎么让人拜
----------------无耻分割条子-----------------
今天是好日子啊.JSB院又放假了~

L 发表于 2005-12-5 15:06:02

偶还啃面包,捱馒头,喝井水过日子

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

砂之私语 发表于 2005-12-5 15:57:24

......进来用盗则七道具破神宣的...

snakejake 发表于 2005-12-5 16:07:43

十戒第一条:除GOD之外,不可能有别的神

lance-14k 发表于 2005-12-5 16:16:52

我最近开始拜福娃了
不信看我的签名!!

lyklovecty 发表于 2005-12-5 17:01:05

stupid is as stupid does

我就素那神 发表于 2005-12-13 11:42:34

原来低能也可以传染~ 有必要顶上这个帖子警醒世人咯~

IVAN1707 发表于 2005-12-13 11:44:11

原帖由 fee 于 2005-11-29 12:24 发表
神啊,再让我拜你一次
纯引用
页: 1 [2]
查看完整版本: 这年头低能越来越多了- -