hwr10000 发表于 2005-11-29 23:45:02

红黑有最好用的抽卡~~~~还一次3张~~~~~~~~所以超值~~~~~~~~~~

美鸟D游戏 发表于 2005-11-29 23:50:00

星期6再研究

L 发表于 2005-11-30 15:08:32

GW不像游戏王那样经常要失误局更新,部分卡直接更新效果出过一次更新效果的卡

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

美鸟D游戏 发表于 2005-11-30 18:01:16

意思是重新印刷排版?

wengxin 发表于 2005-11-30 19:04:41

LZ啊,玩卡很费钱的啊。要有觉悟的。

zan 发表于 2005-11-30 19:09:35

莫非楼上的不玩了?听说是为了高考而不是为了钱

Big-Listen 发表于 2005-11-30 19:26:57

原帖由 wengxin 于 2005-11-30 19:04 发表
LZ啊,玩卡很费钱的啊。要有觉悟的。
经历过游戏王过来的人早就对"花钱"这东西有了觉悟

美鸟D游戏 发表于 2005-11-30 20:13:55

原帖由 Big-Listen 于 2005-11-30 19:26 发表

经历过游戏王过来的人早就对"花钱"这东西有了觉悟

一早就没有抽包了。。。现在只是做买卖

期待高达。。。。。。的盒子啊

{饭饭} 发表于 2005-12-1 01:00:55

红黑,厚道,但不保值,
蓝...有点难度,现在各处卡店不允许单边收了,一收就要连厚道那边都要收,但蓝保值,
所以你一于来6合,又保值,又厚道,一次过满足你做商人的2个伟大愿望

堕天地狱使 发表于 2005-12-1 11:25:57

原帖由 {饭饭} 于 2005-12-1 01:00 发表
红黑,厚道,但不保值,
蓝...有点难度,现在各处卡店不允许单边收了,一收就要连厚道那边都要收,但蓝保值,
所以你一于来6合,又保值,又厚道,一次过满足你做商人的2个伟大愿望

几时变左出奇蛋的.............

{饭饭} 发表于 2005-12-1 11:47:13

呢只蛋真贵~-~!!

堕天地狱使 发表于 2005-12-1 11:55:28

原帖由 {饭饭} 于 2005-12-1 11:47 发表
呢只蛋真贵~-~!!

呵呵~~~同意啊!!现在还会升价!!!

{饭饭} 发表于 2005-12-1 11:57:31

从来不抄卡,自己够玩就够了,升不升不关我事,

美鸟D游戏 发表于 2005-12-1 12:48:39

我决定买红。。。。但广州地区边个送蓝盒比我?,只要个盒子

L 发表于 2005-12-1 19:00:44

楼上抽卡觉悟没有关系,GW卡的价值和游戏王差不多一样,但卡组就会出出下无货,绝对要买三套,过两年就值钱

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

堕天地狱使 发表于 2005-12-1 19:29:46

原帖由 L 于 2005-12-1 19:00 发表
楼上抽卡觉悟没有关系,GW卡的价值和游戏王差不多一样,但卡组就会出出下无货,绝对要买三套,过两年就值钱

同意啊!!!

达智 发表于 2005-12-1 19:45:45

原帖由 L 于 2005-12-1 19:00 发表

不是的~~~因为卡组b厂一般会出两批的~~~第一批可能会贵~~~等第二批~~很多人都买了就会堆货了~~~那时就便宜了~!

堕天地狱使 发表于 2005-12-1 20:17:52

原帖由 达智 于 2005-12-1 19:45 发表

不是的~~~因为卡组b厂一般会出两批的~~~第一批可能会贵~~~等第二批~~很多人都买了就会堆货了~~~那时就便宜了~!

那为什么这次第二批会贵些啊?

达智 发表于 2005-12-1 20:31:33

第二批货还没到了~~~

堕天地狱使 发表于 2005-12-1 21:02:58

你不知道知就算了...............
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开始学玩gw卡。。。如何入手?高人指点一下!