leica 发表于 2005-11-29 21:38:38

转帖!男用卫生巾哦.吼吼

转自mop....

呵呵~~~~~~卫生巾男用?我也有个体会过的主意,作鞋垫呀!柔软,吸汗,气味芬芳,还有胶条固定那,简直是造物主的奇迹之举!有兴趣的可以试一下呀!真的很好:

1 柔软舒适,脚感好。

2 气味芬芳,永远告别香港脚!

3 可以有大小号(日用夜用不同嘛!)

4 还有加厚和超薄可选!

5 独立防潮包装!

6 自带方便胶条,任你动作,高枕无忧!

7 一次性,抛弃型设计,解除忘晾和清洗的烦恼!

8 用过后可以废物再利用---擦擦鞋上的灰尘!!

备注:汗脚,臭脚效果堪赞!!是真的!!兄弟们!!真的,我试过的!!

另外:在摔伤后,如果伤口较大,也可当作大号“创可贴”,配合胶布效果更好!

IVAN1707 发表于 2005-11-29 21:39:06

又来了

利迦 发表于 2005-11-29 21:40:07

偶看都看晕了,可能性达到95%

加曼 发表于 2005-11-29 21:41:39

楼主头像的这个姿势不错- -+

lance-14k 发表于 2005-11-29 22:40:47

水区还真开放

密码忘了 发表于 2005-11-30 04:21:26

这个需求应该很大,而男的很少有那么讲究的,宁愿把钱花在别处。
说实在的,用是可以用,但是去买的时候不免尴尬,呼吁吧,呼吁市面上出现男用卫生巾。

利迦 发表于 2005-11-30 09:31:42

男生也来这个么~~~~~~~现在的社会进步不是一般的快~~~~~~~~~

JZF-A 发表于 2005-11-30 16:58:35

说起来好象效果不错,不过觉得比鞋垫贵了点

sakurasp 发表于 2005-11-30 20:00:24

不敢想象,用途可谓够多的了。。

复读机 发表于 2005-11-30 20:23:54

好主意~! 我怎么没想到。~!~

smallbtube 发表于 2005-11-30 20:38:04

火星了,我们军训的时候就知道巾巾能当鞋垫用了 - -

而且还不能用好的,因为好的都是超薄的 - -

sakurasp 发表于 2005-11-30 20:48:50

楼主的头像实在太邪恶了。。。

pokemon101 发表于 2005-11-30 21:38:31

原帖由 smallbtube 于 2005-11-30 20:38 发表
火星了,我们军训的时候就知道巾巾能当鞋垫用了 - -

而且还不能用好的,因为好的都是超薄的 - -
看来S是老手了~效果真的不错?偶听你的

smallbtube 发表于 2005-11-30 21:40:09

原帖由 pokemon101 于 2005-11-30 21:38 发表

看来S是老手了~效果真的不错?偶听你的
我是听军训小卖部的大叔说的,不过试验了一下,效果王道。 - -|||

pokemon101 发表于 2005-11-30 21:44:05

原帖由 smallbtube 于 2005-11-30 21:40 发表

我是听军训小卖部的大叔说的,不过试验了一下,效果王道。 - -|||

推荐一下品牌吧~对这方面没什么经验~

smallbtube 发表于 2005-11-30 21:46:18

原帖由 pokemon101 于 2005-11-30 21:44 发表

推荐一下品牌吧~对这方面没什么经验~

大叔给我介绍的是杂牌 - -|||

名字忘了,基本上在北京市是看不到这个牌子的,也从没广告过。

很好理解,现在基本上都是超薄的了,超厚的广告了也很少有人买 -_卅

pokemon101 发表于 2005-11-30 21:48:19

原帖由 smallbtube 于 2005-11-30 21:46 发表

大叔给我介绍的是杂牌 - -|||

名字忘了,基本上在北京市是看不到这个牌子的,也从没广告过。

很好理解,现在基本上都是超薄的了,超厚的广告了也很少有人买 -_卅
管班里女生借好了~= =||||||||||
去商店买会被当成变态狂......

smallbtube 发表于 2005-11-30 21:48:58

原帖由 pokemon101 于 2005-11-30 21:48 发表

管班里女生借好了~= =||||||||||
我们班就4个女生

pokemon101 发表于 2005-11-30 21:49:36

原帖由 smallbtube 于 2005-11-30 21:48 发表

我们班就4个女生
我们班就9个男生

smallbtube 发表于 2005-11-30 21:50:20

原帖由 pokemon101 于 2005-11-30 21:49 发表

我们班就9个男生
嗯嗯……我们两个班来速配一下……
页: [1] 2
查看完整版本: 转帖!男用卫生巾哦.吼吼