封印的恶魔 发表于 2005-11-30 10:41:57

有人拿到怪物猎人P没有?

不知道感觉怎么样~   拿到的人进来说说感觉啊!

过几天也去买一盘!

f107 发表于 2005-11-30 16:23:31

P-A还写没货啊,郁闷啊,原本想今天寄出,星期五就可以玩了,其他一些1号发售的游戏都有货了就这个还麻油

封印的恶魔 发表于 2005-11-30 16:33:58

郁闷啊~我这里也没有啊~ 好想玩啊~

wact11dt 发表于 2005-11-30 22:34:49

拿到 港版的320元 我在上海 游戏真不错 读盘时间也不长 现在研究游戏中~

慧Rat 发表于 2005-11-30 23:37:18

我也准备买呢

慧Rat 发表于 2005-11-30 23:38:37

对这个游戏的期待很大

yashiolinn 发表于 2005-12-1 00:40:29

广州的今天(11/30)入手~也是320元~感觉听好的~不过读盘的次数稍微多了一点~读盘的时间可以接受~慢慢研究中

JoeJoe1983 发表于 2005-12-1 03:14:33

新东西很多,以前MHG一些上网才能弄到的东西现在单机能打出了,竟然有铁皮大怪鸟...

baggio 发表于 2005-12-1 07:36:13

上海哪里有货啊??

f107 发表于 2005-12-1 11:23:34

P-A居然还写没货,太可恶啦,看来要下星期才能寄出了,真羡慕买到的朋友啊

狼被围奸 发表于 2005-12-1 11:27:00

操!!我360在北京鼓楼拿的货,以为便宜,亏了

bodhi 发表于 2005-12-1 11:28:17

请问买到的大大,psp系统1.5的可以吗?还是要升级?版本?
谢谢!

davidrx 发表于 2005-12-1 13:19:54

原帖由 bodhi 于 2005-12-1 11:28 发表
请问买到的大大,psp系统1.5的可以吗?还是要升级?版本?
谢谢!
我沒買, 不過估計1.5不太可能用umd玩

順便轉貼下限量版送的東東, 和我猜的沒錯, 應該是挖耳朵用的

bidasdlin 发表于 2005-12-1 15:24:23

这个游戏好玩吗?

yashiolinn 发表于 2005-12-1 18:14:47

原帖由 bodhi 于 2005-12-1 11:28 发表
谢谢!

2.0就可以玩鸟

CROSSDEATH 发表于 2005-12-1 20:24:38

原帖由 davidrx 于 2005-12-1 13:19 发表

我沒買, 不過估計1.5不太可能用umd玩

順便轉貼下限量版送的東東, 和我猜的沒錯, 應該是挖耳朵用的

哈哈,估计也只能用小的那头挖了,先拜下准备用猫抓挖的人

wact11dt 发表于 2005-12-2 22:18:16

游戏是2。0的 五角场和宝山都有货

水神修 发表于 2005-12-2 22:57:08

2.0的? 那太好了,还怕过转不回1.5呢

封印的恶魔 发表于 2005-12-3 14:54:42

我这里还没到货郁闷死了~好像玩啊!

ddddd 发表于 2005-12-4 11:53:32

上海有人入手了吗?等了一个礼拜了居然没一家到的。谁入手的告诉一下哪儿有。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人拿到怪物猎人P没有?