孤心浪客 发表于 2005-11-30 18:07:03

貌似一起满严重的盗帖事件

我发现某论坛里的很多游戏王资料均未注明转帖...
使的那论坛里的很多人都以为是他的原创...
认为他是OCG达人...其实只是个把OCG写成OVA的人...
下面是那个站的网址,大家一起去指责下吧...
http://bbs.skyhu.com/forumdisplay.php?fid=231&page=1

PS:留意那边的顶置帖

暗黑的心 发表于 2005-11-30 18:12:33

对于这种行为BS一下!

不过除了某些专业游戏王论坛,大部分地方都是小孩子
不但不清楚OCG基本规则
除了看了看动画片,什么都不懂
张口闭口3神,光之创造神……
要不就是盗版什么七神器,大邪神石板之类
现在的小孩子还很狂……无语

孤心浪客 发表于 2005-11-30 18:14:53

貌似- -
那里都是还处在小白期的游戏王粉丝...
但他们做的也有些...

八俣大蛇 发表于 2005-11-30 18:39:52

这年头这种人真多。。。。
连转帖二字都懒得用了...

孤心浪客 发表于 2005-11-30 18:47:01

上次DS某人盗CN某人的帖闹的.....
这次难道就这样饶了那个论坛...?

sky枪声 发表于 2005-11-30 18:55:56

看见地址里存在着 sky 这字眼   还以为我因当众打架犯罪并被摄录下来了

孤心浪客 发表于 2005-11-30 19:08:32

原帖由 sky木仓声 于 2005-11-30 18:55 发表
看见地址里存在着 sky 这字眼   还以为我因当众打架犯罪并被摄录下来了
没注意看还以为是你的站呢...

孤心浪客 发表于 2005-11-30 20:16:35

希望斑竹看到此帖后将此帖删除...
开这个帖真是我的错误...居然被那里的人如此侮辱...

PS:冒着违反版规的危险自顶一下,不好意思凯

led0020 发表于 2005-11-30 21:45:43

友情過去幫口~~~~

led0020 发表于 2005-11-30 21:58:18

看了1下該論壇其他區,樓主還是放棄吧,都是盜貼成風的

13711642636 发表于 2005-11-30 22:17:43

严重,强烈BS斩舰刀零式

孤心浪客 发表于 2005-11-30 22:37:15

我也不对那边的人抱希望了...
这帖就让它这么沉了吧...

休帕里昂 发表于 2005-11-30 23:24:02

楼上的,我去那边看过了。现在网上杂七杂八没素质的人多了,当他们sb处理就是了。你也是做版主的,应该什么样的人都见过了,又何必和这种人渣讲道理呢?

凯渊-卓洛 发表于 2005-12-1 00:08:24

因为此类事件一直是由在下负责的,所以说几句。

首先,对楼主为保护我站利益而斗争的行为——楼主甚至因此遭到对方的无理漫骂和攻击,在下表示感谢和敬佩。
对于对方部分站友的行为,在下感到遗憾和愤慨。但是必须认识到,这只是一少部分人的行为,不应将责任和愤怒扩散到该站其他成员。在下已经就此事,PM了该站的管理人员(当然只能看着头衔来发,具体是不是处理此类事务的就不清楚了),并希望可以获得圆满的解决。所以在此之前,希望诸位热心站友不要在在该站有任何过激的举动,也不要在就此事于某些东西纠缠。(当然,如果认为自己人身受到攻击和侮辱,要讨个说法的,已经超越了本次事件的范畴。当然可以以各种方式予以解决)一切视对方的答复而定。

休帕里昂 发表于 2005-12-1 00:13:45

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-12-1 00:08 发表

首先,对楼主为保护我站利益而斗争的行为——楼主甚至因此遭到对方的无理漫骂和攻击,在下表示感谢和敬佩。
对于对方部分站友的行为,在下感到遗憾和愤慨。但是 ...

收到~了解~

SPUNK 发表于 2005-12-1 20:17:23

很遗憾.好象对方没有任何动作.我原以为是一个小站子.没想到会员还是有点的.但连网络上的游戏规则都不懂,真悲哀!但老实说这类事还是很难处理的,因为没有任何手段可以阻止对方这么做!的确很无奈(网络的通病)

pluto 发表于 2005-12-1 22:30:35

现在盗文事件太多了
由得他吧
反正是黑猫白猫,捉到老鼠时才会被叫好猫

凯渊-卓洛 发表于 2005-12-2 01:02:41

原帖由 SPUNK 于 2005-12-1 20:17 发表
很遗憾.好象对方没有任何动作.我原以为是一个小站子.没想到会员还是有点的.但连网络上的游戏规则都不懂,真悲哀!但老实说这类事还是很难处理的,因为没有任何手段可以阻止对方这么做!的确很无奈(网络的通病)

对方斑竹已经回复了我的PM,同时对某些相关人士做出了处理,我相信对方还是有诚意的。

rei 发表于 2005-12-2 01:15:33

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-12-1 00:08 发表

对于对方部分站友的行为,在下感到遗憾和愤慨。但是 ...
凯的意思就是~先礼后兵~先君子后小人~先ZB后强攻~先YY后BT~。。。。。。~先天下之忧而忧~。。。。。。管他先什么再什么~保住ID要紧-3-~

SPUNK 发表于 2005-12-3 09:57:09

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-12-2 01:02 发表

对方斑竹已经回复了我的PM,同时对某些相关人士做出了处理,我相信对方还是有诚意的。
这完全是看道德的事情了.能解决当然最好了
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似一起满严重的盗帖事件