SenSen 发表于 2005-12-1 06:48:29

再掀机甲狂潮——装甲核心国际版 攻略讨论贴

终于,终于在万般期待中等来了装甲核心的国际版(可选择日文or英文)

在 PSP 上的前作中,由于完全借助 AI 来控制机甲战斗,使战斗配置发生了很大的变化——一般以大威力火炮 or 导弓单为主。

终于在这次的国际版中,可以自己来控制机甲了。

即时展开攻略!

P.S. PSP 上怎么截图比较方便?

手动控制时的按钮布局:

摇杆↑       前进
摇杆↓       后退
摇杆←       视线左转
摇杆→       视线右转

↑         放弃武器
↓         内置(inside)武器
←         OB/OE 武器
→         扩充(extension)武器

L            向左平移
R            向右平移

○         左手武器
□         右手武器
△         切换武器
×         跳跃/升高

SenSen 发表于 2005-12-1 06:49:04

预留

杨仲宁 发表于 2005-12-1 08:10:20

在玩呢,感觉最吸引比较吸引人的是个性化的涂装。。。说实话战斗时手感和高达战略版相比实在是不太适合我,后来发现是没有自动锁定功能。。。现在全改AI控制了

封印的恶魔 发表于 2005-12-1 08:32:54

出了吗? ISO哪里有?

SenSen 发表于 2005-12-1 09:00:58

原帖由 杨仲宁 于 2005-12-1 08:10 发表
在玩呢,感觉最吸引比较吸引人的是个性化的涂装。。。说实话战斗时手感和高达战略版相比实在是不太适合我,后来发现是没有自动锁定功能。。。现在全改AI控制了

涂装和上作是相同的吧。。手动操作部分还在尝试中。。

lhlalong 发表于 2005-12-1 11:15:56

用摇杆控制方向好难啊,最后还是用AI好一点

OoOKYY 发表于 2005-12-1 12:38:58

终于找到讨论贴了!用AI打起战来都要比自己弄华丽,只是AI还是AI有的时候要自己控制才好。不过为什么排第二那个机体,我怎么改装都打不过它...都说说是怎么改的吧

SenSen 发表于 2005-12-1 13:05:06

在前作中,改好的机器往往因为 AI 设置不佳而导致战败。。

本作中可以选择是手动控制还是 AI 控制。。都要来试试看了

楼上说排第二的机器是本作还是前作的?

OoOKYY 发表于 2005-12-1 13:15:15

排第二的,国际版~

wbmzz123 发表于 2005-12-1 17:36:39

- -!手动的话,我第1关都过不了。。。。。和PS2版差得也太多了吧。。。。(操作)T-T

SenSen 发表于 2005-12-1 18:04:36

呵呵。。我也一样。不过用 AI 而不作机体改装的话,一样是过不了的

正在努力习惯操作,但愿不要让我失望。。

尝试双手装备激光剑,近战型。。

任天堂世界 发表于 2005-12-1 18:24:28

原帖由 封印的恶魔 于 2005-12-1 08:32 发表
出了吗? ISO哪里有?

有..
据说1.50可以玩

珊瑚 发表于 2005-12-1 19:09:20

1.5可以玩。免引导。

不过敏捷型机体根本就是NT专用,手动操作每用必爆………………逼我换血牛战术…………

SenSen 发表于 2005-12-1 19:21:20

非达人不要尝试和电脑比赛用敏捷机型。。电脑反应肯定比手动操作快的

OoOKYY 发表于 2005-12-1 19:50:42

看来要配一台皮厚功高的准备!

珊瑚 发表于 2005-12-2 08:03:02

……………………Y的,才明白,这里面的AC都是少林寺的博士生呀,上天入地,飞檐走壁,金钟罩,一样不缺……

leeyun 发表于 2005-12-2 19:19:35

恕我菜鸟,刚上手,完全不会玩~

OoOKYY 发表于 2005-12-2 19:58:39

决定放弃此游戏。。。连RANK30都打不过

不纯金属 发表于 2005-12-2 20:04:21

这个30是个门槛,过了就行了
就象洛克人系列游戏一样,过了前1,2关就算是上路了

OoOKYY 发表于 2005-12-2 20:37:13

这个30火力太猛,用什么打好咧?
页: [1] 2
查看完整版本: 再掀机甲狂潮——装甲核心国际版 攻略讨论贴