米迦勒 发表于 2005-12-7 01:39:59

原帖由 samwu 于 2005-12-5 10:48 发表
上海童梦,即将开业,欢迎各位卡友前往玩卡
哦,支持

凤凰神の羽毛 发表于 2005-12-7 10:48:26

原帖由 裁の沉默天使 于 2005-12-7 01:12 发表

真的FUN?米昆我窝,否则到时候齿轮均卡满天飞我欲哭无泪啊

光暗FUN DECK得唔得?主题DECK得唔得?我都未见过它地用齿轮,但是FUN DECK有FUN DECK 的强度,每个人见解不同哦~
阁下保重···
希望到时见到你啦~

samwu 发表于 2005-12-7 10:59:58

原帖由 米迦勒 于 2005-12-7 01:39 发表

哦,支持

小弟在此多谢

samwu 发表于 2005-12-8 14:11:26

上海童梦今天开张,欢迎各位卡迷前来玩卡

小生 殿 发表于 2005-12-8 22:30:05

很不幸地,我11号全天开培训会,地点就在越华路广州大厦,真是咫尺天涯啊~~~~

不过或者过程中有机会鼠出来探下大家的,我穿西装的样子大家看着看着就会习惯的了.

水中月 发表于 2005-12-8 23:56:51

维护世界和平的任务就交给我吧,个,十,百,千,万,万丈目sanda!

led0020 发表于 2005-12-9 09:26:58

你穩到蠍尾飛獅那??

水中月 发表于 2005-12-9 09:29:16

还未,不过差不多,现在整天上cgi试卡

led0020 发表于 2005-12-9 09:32:21

你又休息??大佬返左來儸窩,有咩活動呢??

水中月 发表于 2005-12-9 09:58:55

我不是休息啊,只是上12点那个班,中要晚上去考,大B去问问小强要电子龙否,网上有人出,可以的话就hold,85

凤凰神の羽毛 发表于 2005-12-9 10:28:34

原帖由 水中月 于 2005-12-9 09:58 发表
我不是休息啊,只是上12点那个班,中要晚上去考,大B去问问小强要电子龙否,网上有人出,可以的话就hold,85

师傅,唔知几时见到你套个,十,百,千,万丈目SANDA~~
我到时想住同小强啊,唔知他去哪边了~~

水中月 发表于 2005-12-9 10:33:24

我星期六入手埋一些卡就ok了,比较不错的卡组,绝弱绝强的组合,上cgi赢了很多,但卡组好像对那些帝类卡组很难打,你的均水什么时候整好,到时切磋下,个十百千万

凤凰神の羽毛 发表于 2005-12-9 10:41:09

原帖由 水中月 于 2005-12-9 10:33 发表
我星期六入手埋一些卡就ok了,比较不错的卡组,绝弱绝强的组合,上cgi赢了很多,但卡组好像对那些帝类卡组很难打,你的均水什么时候整好,到时切磋下,个十百千万

偷懒无组~~~

最近用紧套封魔传承者,几好玩~

迟下我可能组套魔法师圆舞阵,收左2张啦~~~

P。S:魂网都是找唔到啊~~
而且最近都使得差唔多,要等下星期出粮先得了~~

led0020 发表于 2005-12-9 11:46:35

原帖由 水中月 于 2005-12-9 10:33 发表
仲系到个十百千万~~~~~近牌玩弱肉1色玩上瘾添~~~~

不过林5到有咩比较叼的1星兽~~~雄起吧~~~伟大的神~~~~~~!!!!!!主宰邪教的神~~!!!有一千只眼的神~~!!!~~~~~~千眼邪教神~~

led0020 发表于 2005-12-9 11:47:46

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2005-12-9 10:41 发表

偷懒无组~~~

最近用紧套封魔传承者,几好玩~

迟下我可能组套魔法师圆舞阵,收左2张啦~~~

P。S:魂网都是找唔到啊~~
而且最近都使得差唔多,要等下星期出粮先得了~~
无魂网米用住电容器先罗~~~~

凤凰神の羽毛 发表于 2005-12-9 11:52:21

原帖由 led0020 于 2005-12-9 11:47 发表

无魂网米用住电容器先罗~~~~

试过效果唔好~~~~

led0020 发表于 2005-12-9 11:58:35

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2005-12-9 11:52 发表

试过效果唔好~~~~
当然5好啦~~~~
不过无魂网米顶住先罗

凤凰神の羽毛 发表于 2005-12-9 12:08:27

原帖由 led0020 于 2005-12-9 11:58 发表

当然5好啦~~~~
不过无魂网米顶住先罗

无啊,套灭绝帝王收埋左,等收到先用啦,唔急的~
反正我都有几套DECK,中有野玩的~~

led0020 发表于 2005-12-10 16:22:13

樓上聼日去5去玩?

水中月 发表于 2005-12-10 21:45:00

原帖由 led0020 于 2005-12-10 16:22 发表
樓上聼日去5去玩?
今天玩了一个四点,惨败,不过各位明天就会看到我的主卡拉,比今天的强很多的,个十百千万!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 广州-童梦游戏王比赛12月11号举行,成績公佈