狼被围奸 发表于 2005-12-1 15:56:01

使用UMD,“怪物猎人”无法存盘!!80110307!!泣血求助

为什么 !!
无法存盘,进入游戏前会显示三行子,第一行是存盘失败,第二行不知道,第三行是数字“80110307”

这是怎么回事啊
大家帮帮忙啊....

hhhhhhhhh 发表于 2005-12-1 16:34:18

记忆棒容量够吗?

狼被围奸 发表于 2005-12-1 16:45:45

很够的我还特意把棒子给格式化了

狼被围奸 发表于 2005-12-1 17:08:19

原来是可以无视的...进入游戏照样存。。。

wbmzz123 发表于 2005-12-1 17:33:08

看到是猎人就要出水面来吐几个泡泡。。。

组装棒棒就会有这问题,进了游戏还是能玩的- -!我32的棒棒和1G行货棒就没事,2G棒棒就和你一样。。。
PS:火龙装始动中人的飘过。。。。

珊瑚 发表于 2005-12-1 19:04:07

这个游戏不是还没有破解吗?怎么…………

yashiolinn 发表于 2005-12-1 19:47:56

应该是第一次游戏时才会发生的问题吧

CROSSDEATH 发表于 2005-12-1 20:10:01

原帖由 珊瑚 于 2005-12-1 19:04 发表
这个游戏不是还没有破解吗?怎么…………
正版的说,Z版以有买了.

珊瑚 发表于 2005-12-1 20:22:08

很恶意的想:那个不会是第一次游戏没有记录的读盘失败吧…………

我记得其他游戏也有没记录的时候显示显示读取失败的

珊瑚 发表于 2005-12-1 20:24:33

你那里Z好快呀!这里估计要等一周。幸好以前留了2.0可以降级的升级包(好拗口的话……)

CROSSDEATH 发表于 2005-12-1 20:28:44

原帖由 珊瑚 于 2005-12-1 20:24 发表
你那里Z好快呀!这里估计要等一周。幸好以前留了2.0可以降级的升级包(好拗口的话……)
本来昨天就可以买到的,可是JS说香港那有问题,晚上来不了了,要今早到,可今天我不上班....所以只有明天才能入手了....
PS下,JS说要350元,有入手的报下价格....不过无论如何明天是一定要入手的....

lhlalong 发表于 2005-12-1 20:34:05

我们这里要320,BOSS说过几天300可以拿下

wbmzz123 发表于 2005-12-1 20:37:01

大家都玩到哪了。。我正卡在三星任务ING。。看到了新的怪物,黑怪鸟- -!只有20分钟时间。。搞不定的说。。。。。强得发指- -!PS2版的火龙和他比,差好多。。

CROSSDEATH 发表于 2005-12-1 20:38:37

这次的怪物猎人好象蛮受欢迎的,昨天在JS店里等游戏来的人还真不少呢,这下不用担心联机了,估计在车上都有机会试一把.

狼被围奸 发表于 2005-12-1 20:39:27

日文我一点不懂,不知道是什么任务啊。。。连第一个都不知道怎么过去(一个奖金12块钱的)

要是谁能指点一二。。。

CROSSDEATH 发表于 2005-12-1 20:42:28

原帖由 狼被围奸 于 2005-12-1 20:39 发表
日文我一点不懂,不知道是什么任务啊。。。连第一个都不知道怎么过去(一个奖金12块钱的)

要是谁能指点一二。。。
    按PS2的来说,第一个是收集肉,第二个是烤肉,第三个钓鱼,PSP版的不知道,要明天入手嘛,不过估计差不多,教学关总是要的.

bidasdlin 发表于 2005-12-2 09:16:08

这个游戏好玩吗?是任务制还是RPG啊?任务制那不跟GTA一样啊.

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-12-2 10:40:46

感觉像是记忆棒的问题。

CROSSDEATH 发表于 2005-12-2 11:19:49

原帖由 bidasdlin 于 2005-12-2 09:16 发表
这个游戏好玩吗?是任务制还是RPG啊?任务制那不跟GTA一样啊.
1.游戏很不错的,也很耐玩
2.算是任务制
3.有区别,没有GTA那样可以随便在地图上跑,只有接了任务才能去村外.

CROSSDEATH 发表于 2005-12-2 11:25:12

原帖由 ∵苍狼と白鹿√ 于 2005-12-2 10:40 发表
感觉像是记忆棒的问题。
    非记忆棒问题,只是个恶搞的提示.两句话大致为,1.读取失败2.系统内没记录
对一个没玩过这游戏的机子来说是很正常的事..就象有的PS2游戏提示系统没记录,是否要新规作成一样的概念...只是他做的比较恶搞而以.....
    以上是个人的YY,非官方发言
页: [1] 2
查看完整版本: 使用UMD,“怪物猎人”无法存盘!!80110307!!泣血求助