fee 发表于 2005-12-2 12:41:24

知道但没看过

黑暗之眼 发表于 2005-12-2 13:04:10

热血萝卜的神作!

特别是FINAL,必看

rahf 发表于 2005-12-2 13:17:37

lz投票项中忘了还有小说,游戏等了
顺便说一下,个人认为final那个结局可能是为(至少是这么打算的)下一作准备的

BloodWings 发表于 2005-12-2 17:37:10

楼上的,投票项貌似不能加

P.S.final的结局说J-xxx没有ES导弓单,但貌似J-xxx的补给是自己完成的,那么.....

Faiz 发表于 2005-12-2 17:41:16

原帖由 BloodWings 于 2005-12-2 17:37 发表
楼上的,投票项貌似不能加

P.S.final的结局说J-xxx没有ES导弓单,但貌似J-xxx的补给是自己完成的,那么.....
OTL,J-ARK都不会拼……
J-ARK已经破烂不堪了,自我修复已经忙不过来了,还补给?

king266 发表于 2005-12-2 18:40:46

TV版+OVA版也看過.....檜山先生配凱"哥哥"配得好好>3<
(不敢叫凱做叔叔..凱名句之一:別叫我叔叔,我還很年輕<~大概出自TV第2集)
OVA非常好看....我個人認為是S系動畫的極品...可惜最後只剩小護和戒道/_\
GGGG外型野性非常...加上凱熱血的聲音....一流>o<(給我變成光!!!)
不過J和露妮這一對我初時真嚇了一驚-.-""(本以為露妮+凱+命=三角戀^.^"")

BloodWings 发表于 2005-12-2 21:06:23

按道理J-ARK应该会自我补给的,否则那些反中间子炮哪能用得那么爽?

如果能自我补给,那

==========================================跑题线====================================================
3X5的头像又换了,又在引诱我,哎...而且那个动作....

Faiz 发表于 2005-12-2 21:13:34

原帖由 BloodWings 于 2005-12-2 21:06 发表
按道理J-ARK应该会自我补给的,否则那些什么反中子炮哪能用得那么爽?

如果能自我补给,那

==========================================跑题线====================================================
3X5的 ...
反中间子炮耗得多少能量。可是导弓单是实弓单。

PS:算好数,3X5=15,差540……

BloodWings 发表于 2005-12-2 21:21:09

为什么叫反中间子炮?

三个5,那是什么动作?快告诉我~~~

Faiz 发表于 2005-12-2 21:24:57

原帖由 BloodWings 于 2005-12-2 21:21 发表
为什么叫反中间子炮?

三个5,那是什么动作?快告诉我~~~
不知道科学性的问题。不过这名字很好听。
GGG的招式名都很有水准的。例如BROKEN PHANTOM,最喜欢这招。
PS:别跑题了,H-GAME里来的图,是什么动作自己YY去……

BloodWings 发表于 2005-12-2 21:37:52

那句“給我變成光”貌似是E文啊,三个5,听过“勇者王誕生!-完璧絶叫ヴァージョン-”没啊?

Faiz 发表于 2005-12-2 21:48:30

原帖由 BloodWings 于 2005-12-2 21:37 发表
那句“給我變成光”貌似是E文啊,三个5,听过“勇者王誕生!-完璧絶叫ヴァージョン-”没啊?
光になれ~~~~~~~~~~~~!
是日文来的。

没听过。

GINN 发表于 2005-12-2 21:53:55

原帖由 Zeous 于 2005-12-2 01:45 发表
TV 49集
Final 8集(8集分上下而且1集快1小时 OTL)
还有一个15集的总编集
有15集的总集吗?
貌似是12集的ova重制TV版

BloodWings 发表于 2005-12-2 21:58:46

原帖由 GINN 于 2005-12-2 09:53 PM 发表

有15集的总集吗?
貌似是12集的ova重制TV版

别提那个,一提就想杀人,竟然欺骗我感情~

那个"勇者王誕生!-完璧絶叫ヴァージョン-",有兴趣的人上机战世界下来听听,FANS必听啊~

GINN 发表于 2005-12-2 23:17:18

播放前就讲明了是ova重制tv,骗在何处?
自己一厢情愿以为是新作罢了

-Haro- 发表于 2005-12-2 23:32:02

其实应该多加一项PS的勇者王游戏。。。不记得什么名字了。。。里面有剧情补完,连火麻和长官也变过佐达人

黑暗之眼 发表于 2005-12-3 00:00:23

PS那游戏上不错啊,有些满有趣的

比如白银铁锤,黄金“饭锅”之类的东西

如云撒月 发表于 2005-12-3 11:23:52

我是GGG的FAN啊~~~~~~原来还有TV重制版啊........

IVAN1707 发表于 2005-12-3 12:18:13

只看过TV版呢

GINN 发表于 2005-12-3 15:24:30

原帖由 如云撒月 于 2005-12-3 11:23 发表
我是GGG的FAN啊~~~~~~原来还有TV重制版啊........
这里的重制只不过是把ova的8集拆散成12集,可能加了那么一点点新画面,反正我也没看,OVA->TV,所以别指望画面有什么强化
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 勇者王GAOGAIGAR普及率调查&相关讨论(忍不住要爆发了)