缥缈游仙 发表于 2005-12-2 08:35:48

动画问题集锦

很不幸你进来看我的帖子了.如果你知道我问的问题的答案而不说的话.那么.你将面临着当和尚/尼姑的危险.

HOHO~`开个玩笑...平时懒得开帖问.这下问题多了集中一问一下.

本人才疏学浅..看的动画比较少.有些专业名词不懂..所以请大家见谅.进入正题...

1.请大家说几个专业名词并解释..比如什么OVA啊什么什么的.好象有OVA吧 - -

2.阿滋漫画大王是不是只是演到他们毕业就结束了???千代的爸爸的形象只是春日步想象出来的吧?

3.热带雨林的暴笑生活是不是只有三部?第一部是从阿布来演到他们回城.第二部是他们结婚.第三部是继承遗产.

4.阿布到底是什么东西?那个长发飘飘的和阿布是一个人吧?似乎RPG那集有解释过吧?大家还是具体给我讲讲吧.

5.圣斗五小强的新篇大陆什么时候能看到.

6.谁能给一张火影里雏田的新照型的图片.

7.柯南什么时候能过上中学生生活及完结.

8.介绍几部风格类似阿滋漫画大王和热带雨林的暴笑生活的动画...

9.足球小将和灌蓝高手的结局到底是怎样的.

10.请喜欢阿布的同学举手..

就这样..以上..

原始恶魔 发表于 2005-12-2 08:53:14

9。灌蓝高手的结局看到过,但是很长,所以不讲了

blastdragon 发表于 2005-12-2 08:54:59

足球小将貌似没有完

众小将还在欧洲俱乐部活跃~~

PaPiPo 发表于 2005-12-2 08:57:31

1 OVA——OVA:Original Video Anime(原创影象动画),和TV相对,不在电视上放映,要看的话只能通过购买的方式。(以上GOOGLE)其实现在有很多OVA会在TV上先行放映的。

2 是

3 TV OVA1 OVA2

4 自己理解

5 大陆?冥王篇新篇是12月17日

6 不好看的……早几话漫画里,懒的找了

7 问我也没用,问青山去

8 PANI PONI DASH

9 足球小将世青篇还在连载吧 SD么,你看到哪儿完结就是哪儿完结了

sakurasp 发表于 2005-12-2 12:22:23

足球小将世青编早就完了,road to 2002也完了,不过高桥还会出很多其他编的,不知道几时会完。。

fee 发表于 2005-12-2 13:52:12

原帖由 缥缈游仙 于 2005-12-2 08:35 发表
10.请喜欢阿布的同学举手..
不想当和尚和尼姑,只能举手- -

rahf 发表于 2005-12-2 15:00:24

不知道只喜欢loi形态的是不是举半个手......................

加藤明浩 发表于 2005-12-2 16:31:18

原帖由 PaPiPo 于 2005-12-2 08:57 发表
1 OVA——OVA:Original Video Anime(原创影象动画),和TV相对,不在电视上放映,要看的话只能通过购买的方式。(以上GOOGLE)其实现在有很多OVA会在TV上先行放映的。

2 是

3 TV OVA1 OVA2

4 自己理解
...

纯引用了完全正解

我现在觉得PANIPONI DASH要比热带雨林强多了
新房果然还是在进步着啊

柯南部分   我曾经说过
不知道在我都抱上孩子后他是不是还在“真実はいつも一つ!”

SD就到山王了别忘下想了

bestkanshin 发表于 2005-12-2 16:39:14

SD只记得打山王湘北落后30分左右~~樱木的小背受伤了,然后……然后……书店老板说后面没有了……

任天堂世界 发表于 2005-12-2 17:18:53

原帖由 bestkanshin 于 2005-12-2 16:39 发表
SD只记得打山王湘北落后30分左右~~樱木的小背受伤了,然后……然后……书店老板说后面没有了……

樱木坚持出场,最后的压哨+反超由流川助攻樱木投进...................

飘渺游仙 发表于 2005-12-2 17:34:08

全名就叫 PANI PONI DASH 么?

bestkanshin 发表于 2005-12-2 17:43:51

原帖由 任天堂世界 于 2005-12-2 17:18 发表

樱木坚持出场,最后的压哨+反超由流川助攻樱木投进...................
原来是这个样子~~果然赢了~终于知道结果了~

加藤明浩 发表于 2005-12-2 17:51:46

PANIPONI DASH
中文翻译一般为“不可思议教室”
新房昭之的神样无敌新作

飘渺游仙 发表于 2005-12-2 18:30:00

一会去下载看看...
一共多少部???

PaPiPo 发表于 2005-12-2 18:33:46

一共26话,目前到22话

不排除你会觉得“看不下去”,“讲什么啊”,“太无聊了”的可能性

我已经看到好几个这种例子了

这片子我觉得没一定ACG阅历的还是不要去硬看为好

飘渺游仙 发表于 2005-12-2 18:37:17

ACG是什么 - -

不懂就问.我是好孩子.请不要觉得不耐烦 ...

blastdragon 发表于 2005-12-2 20:46:09

原帖由 PaPiPo 于 2005-12-2 18:42 发表
ANIME COMIC GAME

所谓三西人

加藤明浩 发表于 2005-12-2 21:18:01

这部PANIPONI DASH的程度要比热带雨林更过之

我强烈推荐的片子宿舍里几个兄弟都接受不了原因和上面说的一样……

简单说一句:
不一定要看懂    多看那么几集
你会慢慢明白其中的妙处的

Faiz 发表于 2005-12-2 21:37:13

足球小将已经完了,是完蛋的完。
还转去YOUNG JUMP连载中……
HUNGRY HEART要好看得多……指动画。

飘渺游仙 发表于 2005-12-4 01:45:51

在BTCHINA搜了一下.只搜索到了4集
在贪婪一集都没找到
谁能给个下载地址
就是那个不可思议教室那个..
页: [1] 2
查看完整版本: 动画问题集锦