{饭饭} 发表于 2005-12-2 10:19:10

货车,改,

QING

CHAOS 发表于 2005-12-2 10:43:26

机体有点杂,各放一点不如集中某几个。
海有点多余了,现在的环境还是BB1卡谬泛用性强,别说有防破坏的GP03,现在麻烦的都是横置或者踢飞的COMAND了。
14G玩大家伙太勉强了吧?力奇满3个肯定有用的。金块也不会嫌多的,放满三个多好,还可以减少一个露卡用依莉亚自爆,多一个组合。

{饭饭} 发表于 2005-12-2 10:53:50

海只为了多张扔手牌的卡,3张总不够,主要用作之后回收,例如用啊叔拖之前废弃的机体上来用撤退命令效果上来吧,再PLY,再拖多一台,再脱走再拖多台,另外主要4线进化NT坐肥牛,万一肥牛被打出过也可以出货车玩下,至于力奇和金只是防御手段,之前都玩厌了这2台所以放少D,但当然知道厉害拉,另外为了多点东西玩所以用少了点地,当然我也知道不安全的,但卡组真的好拥挤
COMBO没有大杀伤力,都几无聊下,不过胜在多东西玩
另外大哥,你借我一个自爆女我就改噶拉,来拉,借一个来玩玩

CHAOS 发表于 2005-12-2 10:55:11

你明知道我有个红蓝卡组用两个啦,连摆都没了……

{饭饭} 发表于 2005-12-2 10:57:52

原帖由 CHAOS 于 2005-12-2 10:55 发表
你明知道我有个红蓝卡组用两个啦,连摆都没了……

帮我动摇某蛋出只给我拉,他有2啊

CHAOS 发表于 2005-12-2 11:27:56

原来私藏两个,要打劫!

Winged 发表于 2005-12-2 12:05:18

我的自爆女怎么又成为某人的猎物

{饭饭} 发表于 2005-12-2 12:06:54

原帖由 Winged 于 2005-12-2 12:05 发表
我的自爆女怎么又成为某人的猎物
蛋,出只给我拉,禁就5会成为某人猎物拉

CHAOS 发表于 2005-12-2 12:33:02

一人出一个,你卡本就有两个空位啦,哈哈……

L 发表于 2005-12-2 15:31:43

壮啊,似乎很有"弓单上"力

{饭饭} 发表于 2005-12-2 22:28:20

调试完毕发觉撤退命令和这套卡组有非常连锁,攻首都可,最重要的是阴到对面

hwr10000 发表于 2005-12-2 22:47:42

今晚BT下载不了~~郁闷啊~~~在这里灌下水~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{饭饭} 发表于 2005-12-2 23:01:10

少有哦,禁夜还来这

hwr10000 发表于 2005-12-2 23:08:40

今晚下载不到动画看睡不着啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{饭饭} 发表于 2005-12-2 23:18:11

现在发觉QUCK出托比康人抽滤脱走GP03S连人带机上手,保住机体,之后再康,还有撤退命令可以连锁,哈哈

METEOR G 发表于 2005-12-3 00:17:26

这个COMBO手派需求大,消耗也大,而且小弟只能CUT指令……真的可靠么……

{饭饭} 发表于 2005-12-3 00:45:36

恩,其实表面看来需要消耗,其实回收废物利用也需要消耗一小部分的,这个COMBO都是场上的上手后都是重复利用的好材料,所以基本不会亏,做过实验,COMBO稳定性也都不错,但是对反击那些一味死康的绝对没话说拉,只捉重点来康就是,我喜欢玩COMBO的,托比啊不同康牌会消耗手牌,而是流场的,配合其他卡把防破坏的GPO3S和托比上手我觉得没有亏,一会2张有用的上手,另外也直出多一台机体,当然知道康厉害,我玩的第一套也是反击,玩发简单,康重点基本OK,比较容易上手,基本有没有好玩COMBO可言,赢率也很高,也稳定,但这样的比较闷,上手后先着重搞研究特别COMMBO,虽然胜率不高,但好玩,对自己想回来的COMBO能做得出华丽一次就有满足感,已经不再追求胜利了,而是追求玩和享受劳动成果的过程,

{饭饭} 发表于 2005-12-3 01:32:52

已经接受大哥意见3力奇为战斗基本了
在江南西啊姨度收回来的捕获用起上来真的好神,常常在重要关头拖上力奇或金或货车来把场景反转

CHAOS 发表于 2005-12-3 09:40:43

明知道宇宙有货车居然还有人打宇宙……

{饭饭} 发表于 2005-12-3 09:57:16

不是,只是我拖他出来,发烂渣,扔手牌炸他场而而,
页: [1] 2
查看完整版本: 货车,改,