molingda 发表于 2005-12-3 19:41:49

惊暴独家暴料世纪末便秘大发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

代号为07几几的超级机器人大战--原创世纪之隐藏要素!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果玩家在一开始选择那个黄发的小男人做主角的话后期那3台小不拉几的R什么什么机竟然还可以不用剧情就合体!!!!!!!!
难道是传说中的BUG?????????????????????????我一时手足无措啊!!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fee 发表于 2005-12-3 19:47:08

还以为是广告帖,8过比广告更强

Faiz 发表于 2005-12-3 19:52:16

帖锁,楼主请示站务。
正想说上面的话才想到是OG……楼主只不过是火星而已。

rahf 发表于 2005-12-3 20:06:57

原帖由 Faiz 于 2005-12-3 19:52 发表
帖锁,楼主请示站务。
正想说上面的话才想到是OG……楼主只不过是火星而已。
锁前留名

FF-R 发表于 2005-12-3 20:19:46

汗,LZ才发现吗?

如云撒月 发表于 2005-12-3 20:27:18

我倒觉得楼主是纯粹KUSO的......

zdh 发表于 2005-12-3 20:28:51

這LZ神了http://www.cngba.com/1117038101/Mon_0512/14_69612_4132a3e1dcb6018.gif

DearBoy 发表于 2005-12-3 20:42:36

MS中了标题学.......

Faiz 发表于 2005-12-3 20:54:16

我表达能力真这么有问题?
既然大家想锁了就锁了吧。
页: [1]
查看完整版本: 惊暴独家暴料世纪末便秘大发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!