osiris 发表于 2003-6-20 21:07:12

回复:对高达SEED的看法

X,W,SEED侮辱了正史!!

如云撒月 发表于 2003-6-20 22:26:10

回复:回复:对高达SEED的看法

下面是引用osiris于2003-6-20 21:07发表的回复:对高达SEED的看法:
X,W,SEED侮辱了正史!!
行啦,正史狂人~~~~你认为哪部正史高达能与FREEDOM打?GP03?GP02A?NEW?ZETA?FAZZ?都没这实力吧?

lincolnyu 发表于 2003-6-20 22:48:25

GP02A的核弓单轰不死它才怪。
SEED是对Gundam的亵渎,它不叫高达我就对它没意见。
再说机体厉害不表示作品出色。

冰之爱 发表于 2003-6-22 14:14:46

SEED可以是可以!不过在机体上没W变态!还有在人物剧情方面没有08经典!

如云撒月 发表于 2003-6-22 21:00:46

下面是引用lincolnyu于2003-6-20 22:48发表的回复:对高达SEED的看法:
GP02A的核弓单轰不死它才怪。
SEED是对Gundam的亵渎,它不叫高达我就对它没意见。
再说机体厉害不表示作品出色。
老兄,如果FREEDOM和GP02A单挑(W等也行),你认为......GP-02、X,W和DX的炮有可能发出来吗?答案是:不可能!FREEDOM的速度差点要让东方老爹傻眼了,你认为象GP02A,DX这样笨拙的家伙有时间储力发炮吗?FREEDOM早跑他们后面开炮了!我觉得就只有GP03,MASTER这样的还有实力跟他挑一下,但如果KIRA暴走的话........SEED是对Gundam的亵渎?怎么说?我也没SEED说多好,只是比前几作好很多了~~~~

如云撒月 发表于 2003-6-22 21:05:12

下面是引用夜火于2003-6-20 15:56发表的回复:对高达SEED的看法:
五小强版的CV也很强……不过的确没有核桃的BT……
是吗?SEED不就是有子安,报纸,桑岛,关智一,还有谁?

女王的骑士凯渊 发表于 2003-6-22 21:05:18

回复:回复:回复:对高达SEED的看法

下面是引用如云撒月于2003-6-22 21:00发表的回复:回复:对高达SEED的看法:

老兄,如果FREEDOM和GP02A单挑(W等也行),你认为......GP-02、X,W和DX的炮有可能发出来吗?答案是:不可能!FREEDOM的速度差点要让东方老爹傻眼了,你认为象GP02A,DX这样笨拙的家伙有时间储力发炮吗?FREEDOM早跑他们后面开炮了!我觉得就只有GP03,MASTER这样的还有实力跟他挑一下,但如果KIRA暴走的话........SEED是对Gundam的亵渎?怎么说?我也没SEED说多好,只是比前几作好很多了~~~~

YY而已,背弃了高达传统设计思路的东西当然要比老老实实站在“真实”的基础上的正史机体强,这没什么值得骄傲的。另外,W,X都不算,G能算吗?而且正史中的GP03根本不强,至少没有向某些人想象的那么强。GP03的强完全是游戏炒作的结果而已。

丫头学街舞 发表于 2003-6-22 21:05:43

好拉好啦 争的好可怕   爱看不看       喜欢就看不喜欢大可不看

如云撒月 发表于 2003-6-22 21:11:56

回复:回复:回复:回复:对高达SEED的看法

下面是引用女王的骑士凯渊于2003-6-22 21:05发表的回复:回复:回复:对高达SEED的看法:

YY而已,背弃了高达传统设计思路的东西当然要比老老实实站在“真实”的基础上的正史机体强,这没什么值得骄傲的。另外,W,X都不算,G能算吗?而且正史中的GP03根本不强,至少没有向某些人想象的那么强。GP03的强完全是游戏炒作的结果而已。

你看过SEED没?它的机设走的是传统路线啊,也没什么不科学的地方啊~~~~

デステイニー 发表于 2003-6-22 21:13:05

回复:回复:回复:对高达SEED的看法

下面是引用如云撒月于2003-6-22 21:05发表的回复:回复:对高达SEED的看法:

是吗?SEED不就是有子安,报纸,桑岛,关智一,还有谁?

子安置鲇
大关小关
石田保志
三石桑岛
还有一个出来露一小脸就gp的西川贵教

如云撒月 发表于 2003-6-22 21:15:11

下面是引用冰之爱于2003-6-22 14:14发表的回复:对高达SEED的看法:
SEED可以是可以!不过在机体上没W变态!还有在人物剧情方面没有08经典!
虽然没W BT,但实力比W强~~~~还是核系统的..........
页: 1 [2]
查看完整版本: 对高达SEED的看法