Oo奈落oO 发表于 2005-12-3 21:29:41

关于机战的战斗画面系统

个人觉的,现在这类型的一来一回真的很无聊呢。什么时候能做成像动画片一样的那种类似于实际战的战斗画面,这样才能更好的看出机体的强度,而且还真的有对战的气氛,最大的特点就是解决时间。还可以引进机体破损,能力降低等等特征。

K'dush 发表于 2005-12-3 21:32:32

...=PS3上也许会有了,这些系统太复杂了

Faiz 发表于 2005-12-3 21:33:41

要打多几个可以放地图炮,要连着打可用COMBO武器,不满意战斗画面的设定可以关画面。
机战的玩法和画面已经十分配合了。
后面的提议GC有相似的,不过没什么好评。要有这样的系统,先要消除“底力”的设定

Oo奈落oO 发表于 2005-12-3 21:34:58

这样看起来才有点大战的感觉吧。一来一回,总觉的有点不如人意。感觉就是不太爽。我特别喜欢光线木仓对射的感觉,说实话,看到这种场面有时候满兴奋的

Oo奈落oO 发表于 2005-12-3 21:37:45

斑斑没看明白吧。并非意思要打多几个。而是要感觉,先不是底力,光说战斗系统,谁会傻傻的一来一回的等别人先攻击。真期待PS3上能实现。可能是挺复杂的吧,不过我想凭现在的游戏技术应该可以做的出来。那种真正战斗的感觉

K'dush 发表于 2005-12-3 21:39:32

....你知道一对一同时动作意味着动画的制作复杂程度,一来一去可是偷懒的,把攻击和受招分开==,对射...每个武器来几个,什么石破VS石破,阳电子对射,R-DRIVER对来===起码大5倍容量

Oo奈落oO 发表于 2005-12-3 21:41:28

以现在的条件来说应该是可以实现的,我想每个机战FAN也应该想玩到吧。

fee 发表于 2005-12-3 21:47:10

原帖由 Oo奈落oO 于 2005-12-3 21:41 发表
以现在的条件来说应该是可以实现的,我想每个机战FAN也应该想玩到吧。
我想维持现状

Oo奈落oO 发表于 2005-12-3 21:49:17

有没有玩过destiny格斗的。我觉的那个满好玩的,还有一个以前出的SEED的剧情流程的那个游戏,也很不错。

xsquall 发表于 2005-12-3 22:34:25

楼主去玩超级机器人大战SC吧

神者 发表于 2005-12-4 07:46:32

那种东西。。。很占地方把。估计在整整就变PC或者PS2游戏了吧

风之使者阵 发表于 2005-12-4 10:23:18

原帖由 神者 于 2005-12-4 07:46 发表
那种东西。。。很占地方把。估计在整整就变PC或者PS2游戏了吧
啥意思..........

合计着PS2上没有SRW吗

ヴァルキリー 发表于 2005-12-4 11:35:54

原帖由 Oo奈落oO 于 2005-12-3 21:41 发表
我想维持现状。。。。
另我想到一个适合楼主玩的游戏。。星际争霸

Faiz 发表于 2005-12-4 11:44:15

已经有击落和切拂等技能了。

ZAKU 发表于 2005-12-4 11:45:11

有一天我下班在车上玩OG2,旁边同事看到后说这战斗画面一来一回真没劲

当时我就觉得有时候外行的看法往往能切中要害

xia0082 发表于 2005-12-4 13:08:57

原帖由 ZAKU 于 2005-12-4 11:45 发表
有一天我下班在车上玩OG2,旁边同事看到后说这战斗画面一来一回真没劲

外行能看懂的话那内行还要干吗?

SRW有很多类型的尝试,但是还是只有最传统的类型是最受欢迎的,事实胜于雄辩。

一家公司不会为了几个人而做游戏。

LPMichelle 发表于 2005-12-4 13:12:45

对打...我想起一个游戏....KOF....

ybx007 发表于 2005-12-4 13:17:43

PS2的作品好应该弄一个吧……至于其他的游戏平台应该不可能了

GOO444 发表于 2005-12-4 13:21:55

什么时候能做成像动画片一样的那种类似于实际战的战斗画面

想起FFTA,不过那样的话,画面就没那么热血了

ヴァルキリー 发表于 2005-12-4 14:11:51

原帖由 ZAKU 于 2005-12-4 11:45 发表

不厚道。。。。。你直接说楼主白不就完了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于机战的战斗画面系统