renowolf 发表于 2005-12-4 04:21:10

大家进来选吧- -

最近受了点刺激而已。
大家凭良心选择。单选的。
进来捣乱的拉出去TJJTDS
看看到底在大家心中我是什么样的人。

飘渺游仙 发表于 2005-12-4 04:27:07

是对你的评价?

renowolf 发表于 2005-12-4 04:29:24

嗯啊。。。。。。想选什么就选什么。

飘渺游仙 发表于 2005-12-4 05:00:25

先分析一下再投票..

1.哪个论坛都能看到的很平常的版主
平淡是种美德.

2.比较随便满口脏话到处骂人的版主

貌似你还没这种水平..还算是很文明吧   

3.爱惹事生非不尊重其他站友的版主

爱惹是生非???不尊重其他站友???你挺尊重其他战友的 - -   

4.比较公正执法成绩还算一般的版主

挺秉公执法的..不过似乎有时候看你心情.成绩嘛.要看你这次严打了.BUT.起码自从严打以来侠子叔叔老实多了

5.有也可以没也可以如同空气的版主

你的暴光率还是挺高的...群众们不会无视你的存在的..   

6.包青天再世功绩伟大不可少的版主

就是我信了你自己信么???

==========================================总结==================================================

红丽同志在3g3d坛主的英明领导下..走着是H就锁.擦边就关.暴力就删的主要方针.

国旗就是他的信仰.虽然身在小日本.但依然是心系中国.听说快回国了..

我仅代表所有我们东边城街的居民向他表示热烈的欢迎和衷心的慰问.

虽然我是不能蹭到吃的了.但强大的NW同人会打着聚会的旗号暗地里帮我蹭吃蹭喝的.

红是一个认真的人.严打是他最近的目标.我们在支持的同时也会给他一些建议.

建议就是要酌情处罚.比如侠子叔叔这样有过前科的人如果再犯就可以直接判个无期徒刑加剥夺政治权利终身

红又是一个性情中人..他的帖子中经常有- -...之类的符号..这代表着他对生活的感慨..

这种赋有后现代主义色彩的标题吸引着所有人的眼球..给我们带来了视觉上的冲击力很心灵的震撼..

曾经跟红丽同志探讨了人生的哲理和斗争大方向.不过谈着谈着就转移到了甲贺忍法帖上.

从这一点就可以看出红非常适合做水区论坛的斑竹..他真的很有天赋..

不知不觉间认识他也有一段日子了..红的奋斗精神是值得我们肯定的.

他用一个新的ID重新奋斗.这值得我们大家的尊重..

虽然他前一阵总是发自己的照片.却每次都没让我见到过正脸.这令我晚上辗转反侧.不得入睡.

这正应了一句广告词..我把睡眠丢了.晚上睡不着.白天醒不了.这就是我现在上夜班的缘故..

红懂得自我反省..他甚至在MSN上称自己为渣红..这一点是其他人做不到的.这是他的另一个优点.

某一位伟大的大姐姐成为贵宾后.由于权利的缘故及跟某数字男的隐情也逐渐退出了政治的舞台.

红和另一位和谐信息姐挑起了水区的大梁.这一分不拿工资还费力不讨好的工作他也负责的兢兢业业.

红是新一代的领军人物..让我们跟随着他的伟大脚步迈向新的一天吧..

=========================================决折===================================================

看了红的这一帖后我心潮起伏热浪翻.选哪个选项最为合适呢?这另我十分困惑.

我分析了红版给出的每一字每一句.甚至是标点符号.精辟的语言内我感受到了他的真诚和渴望结果的迫切.

水区全民都会支持您的.您请放心.如果他们不支持就把他们TJJTDS..

===========================================小诗=================================================

有感而发.感慨万千.遂作小诗一首以表达我内心之情.

赞红丽
               据说红丽很漂亮                  就是不知长啥样
               水区未来靠红丽                  如果没他挺够戗
               斑竹伟大心向他                  他在我心放光芒
               以后路途仍很远                  永把红丽挂心上

=========================================结果=====================================================

思前想后..我的心仍久久不能平静.但我仍是一咬呀一剁脚做出了个伟大的决定.

那就是这票我就不投了.把机会让给年轻的同志们吧..

=========================================结论=====================================================

结论就是以上叙述纯属扯淡..

=========================================剧终=====================================================

感谢大家用宝贵的青春看了我的回帖.在这里我要感谢我的爸爸.我的妈妈.我的爷爷和其他家人AND朋友.

还有感谢NW论坛和3g3d坛主和红丽斑竹给我这次机会..我仅代表我个人表示衷心的感谢.

让我们下一次红丽投票大会中再见...

飘渺游仙 发表于 2005-12-4 05:00:55

这点东西竟然写了半个小时 - -

神者 发表于 2005-12-4 07:45:12

楼上的。。。你太强了吧。

Amynot 发表于 2005-12-4 07:54:27

暴粗这事 我觉得你还是改改比较好 毕竟你还挂着版主呢 被人逮到小辫子就不好玩了

小眼想说的也是这个意思 只不过他不太会说话-__-

另外 论坛有事找眼- -

暗の魂 发表于 2005-12-4 07:54:55

小丽U送偶东西偶就刷最后一个XD

投了……

f107 发表于 2005-12-4 08:23:30

不太清楚啊,没办法投

L 发表于 2005-12-4 09:06:16

感觉负面的比正面的较要多,有点容易动气吧

风间天马 发表于 2005-12-4 09:26:03

最后一条选项纯粹多余

L 发表于 2005-12-4 09:31:39

原帖由 风间天马 于 2005-12-4 09:26 发表
最后一条选项纯粹多余
不要那么直接

熊猫酒仙 发表于 2005-12-4 09:56:29

没有其他项啊.
我想说狼是
很有趣的大叔狼版主......

tonybear 发表于 2005-12-4 10:11:46

进来露脸一下- -

具体 我就不投了

有时间 等你回来后面谈- -

wei 发表于 2005-12-4 10:12:25

其他 >> 千债没还的家伙 淫兽=-=

fee 发表于 2005-12-4 10:59:09

除粗口之外,其它都行

理亚 发表于 2005-12-4 11:07:54

小仙太强了

理亚 发表于 2005-12-4 11:11:14

红是个有趣的人

Ran 发表于 2005-12-4 11:11:55

这里果然是火坑。。
好好一个同志给精神摧残成这样- -

lance-14k 发表于 2005-12-4 11:15:13

怎么投票人那么少?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家进来选吧- -