龙翅膀 发表于 2005-12-4 19:14:05

征集下列游戏原创文章

モンスターハンターポータブル (怪物猎人Portable)
任务攻略 心得体会 合成指南 游戏测评

福福の島 (福福之岛)
游戏心得

アーマードコアフォーミュラフロントインターナショナル (装甲核心 常规前线 国际版)
战斗系统指南 游戏测评

三国志VI (三国志六)
系统分析

龙翅膀 发表于 2005-12-4 19:17:56

目前区内游戏类原创文章贫乏,虽然我没有什么物质奖励能给大家...不过还是希望大家能踊跃撰稿

复读机 发表于 2005-12-4 19:56:37

这4个么?
第一个我是没希望了
后三个能用1.5运行么?
都是日文版的么?有没有英文版的 我去找找

davidrx 发表于 2005-12-4 20:35:04

原帖由 复读机 于 2005-12-4 19:56 发表
这4个么?
第一个我是没希望了
后三个能用1.5运行么?
都是日文版的么?有没有英文版的 我去找找
服毒機大大果然是我們的救星, 以後的事就拜託了

复读机 发表于 2005-12-5 01:17:41

原帖由 davidrx 于 2005-12-4 20:35 发表

服毒機大大果然是我們的救星, 以後的事就拜託了

汗~
我尽量啦~这考月考。。
有时间的话偶就尽量~~
唉 要是我会日语就好了~!现在一看见日文游戏就头疼。。。

O8ms 发表于 2005-12-5 12:51:05

三国志6的完全解析

要是没人做的话俺就包了

龙翅膀 发表于 2005-12-5 18:01:26

原帖由 O8ms 于 2005-12-5 12:51 发表
三国志6的完全解析

要是没人做的话俺就包了
恩,三6就给你了XD

O8ms 发表于 2005-12-6 09:15:38

恩~~啥时候交稿???

月神侠 发表于 2005-12-6 09:44:49

嗯,看来没有我正在玩的,那我就不写了

REDGUN 发表于 2005-12-6 10:39:28

我是MH系列狂人,如果需要我可以写一点MH方面的东西,但是MHP入手才几天,进度缓慢,还找不到人联机。

wbmzz123 发表于 2005-12-6 10:46:20

我也是MH狂人。。。。有N百小时的奋斗血泪史- -!要帮忙的话。。。。找我哈。竟然做了N年的潜水员。也应该为论坛出出力了哈。

龙翅膀 发表于 2005-12-6 19:13:11

恩~~啥时候交稿???

15号前

嗯,看来没有我正在玩的,那我就不写了

只要我们精华区内没有的内容一律欢迎~~

我是MH系列狂人,如果需要我可以写一点MH方面的东西,但是MHP入手才几天,进度缓慢,还找不到人联机。

那就写点心得把

我也是MH狂人。。。。有N百小时的奋斗血泪史- -!要帮忙的话。。。。找我哈。竟然做了N年的潜水员。也应该为论坛出出力了哈。

欢迎

小毛头 发表于 2005-12-11 04:38:20

如果 FIELD COMMANDER 战地指挥官 出来时候,我还比较空闲,那功略和研究预定

顺便...物质奖励也是要的.....

楼主的签名照就好了~~^_^
页: [1]
查看完整版本: 征集下列游戏原创文章