孤独一笑 发表于 2005-12-8 20:46:44

怎么没人说R里面的呢,我就是用多蒙来打天下的!

fee 发表于 2005-12-8 20:55:56

R里连地图炮都么,实力不突出

宝石 发表于 2005-12-8 21:18:42

R里多蒙实力有所下降,和A一样,射程短是个致命缺陷
其综合能力只是属于中上水平,同盟的其他几人相比就更下降了。铃的精神倒是还可以,只是能力实在惨不忍睹
虽然能收到东方老师,但考虑到小马的归属问题,有了老师多蒙就只能自己慢慢爬了

Ring 发表于 2005-12-9 13:02:53

原帖由 宝石 于 2005-12-8 21:18 发表
其综合能力只是属于中上水平,同盟的其他几人相比就更下降了。铃的精神倒是还可以,只是能力实在惨不忍睹
虽然能收到东方老师,但考虑到小马的归属问题,有了 ...
R里不是能飞么干吗要爬呢

说起来,R里没东方的多蒙的实力也不怎样啊,杀杂兵比不上一干真实系,K BOSS又不如DX,没落了

宝石 发表于 2005-12-9 14:01:24

R里G系的地形适应性全都是空B陆A,这就是为什么一定要爬

GDzero 发表于 2005-12-10 15:04:06

最表看到G里男猪和女猪合起的大招超恶心的说特别是那个poss

艾克塞鲁 发表于 2005-12-10 16:11:06

原帖由 宝石 于 2005-12-8 21:18 发表
虽然能收到东方老师,但考虑到小马的归属问题,有了 ...

没搞错吧~~~~~您还上风云再起啊?骑上马之后没合体技暂且不说,就凭R里那点可怜的出击数和一大批主力坐镇,你还有空位出马吗?

jijizhazha 发表于 2005-12-10 20:50:03

多蒙是靠级别吃饭的,令a里面死神实用性好

gunbuster_li 发表于 2005-12-11 13:31:19

感觉上除了J外,G高达都异常的强~~~~

legendmk2 发表于 2005-12-11 13:44:01

J里有很多的合体技用起来还比较爽的说~不过这样练的人多了比较麻烦诺~捏

Wing0C 发表于 2005-12-12 11:17:39

没射程的家伙,在H模式启动前就只有挨打的分,偶除了在2G里用他之外,其他时候都是远程武器的机体打天下!

iamiori 发表于 2005-12-12 12:11:15

J里面.神高达为例:运动性来说.只要将它降在地上,(机体空适应比较差,降在地面时,回避率至少提升20%+)就是一台强机.至攻击力方面.还是一台非常强的一机来的.
从改造方面可以+2移动 再来个空S芯片,(或者改空S搭+2移芯片)机师能力爆发后就几乎无敌,

xia-effreet 发表于 2005-12-12 13:19:27

原帖由 iamiori 于 2005-12-12 12:11 发表
J里面.神高达为例:运动性来说.只要将它降在地上,(机体空适应比较差,降在地面时,回避率至少提升20%+)就是一台强机.至攻击力方面.还是一台非常强的一机来的.
从改造方面可以+2移动 再来个空S芯片,(或者改空S搭+2移 ...
BOSS机器人全改把冬瓜钢魂勇印空S装起来照样是无敌咧

qyy7777 发表于 2005-12-12 13:33:17

这两天正玩R呢,感觉和A相比,多蒙的实力下降了不少,或者说机体能力不强,再也不能用SHINING SWORD+热血杀
BOSS了

宝石 发表于 2005-12-12 13:53:20

原帖由 艾克塞鲁 于 2005-12-10 16:11 发表

没搞错吧~~~~~您还上风云再起啊?骑上马之后没合体技暂且不说,就凭R里那点可怜的出击数和一大批主力坐镇,你还有空位出马吗?

不骑马怎么发挥出神高达的全部能力?
一大批主力中不包括电童啊、电磁侠啊、日月双璧吧?这些人我都改满用过,很不好用
我也试过全部uc系登场,那样确实不能上神高达,随个人喜好了

晓车车 发表于 2005-12-12 20:13:50

G在第2次机战里还不错,以后就越来越差了,无奈……
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家觉得G高达在历代机战中很强吗?