FGRWWX 发表于 2005-12-7 22:17:49

请问合 蛇剣【蒼牙】 的 ピュアクリスタル 是什么东西?什么才能拿到?

请问合 蛇剣【蒼牙】 的 ピュアクリスタル 是什么东西?什么才能拿到?
知道的告诉我!谢谢!

REDGUN 发表于 2005-12-8 09:20:26

就是毒怪鸟那个发光的东西,一般称为光水晶……去杀毒怪鸟然后挖吧!靠RP的……不过现在村子里的挖矿点也能挖到,我都出了2个了,无语……

killuar 发表于 2005-12-8 21:40:47

原帖由 REDGUN 于 2005-12-8 09:20 发表
就是毒怪鸟那个发光的东西,一般称为光水晶……去杀毒怪鸟然后挖吧!靠RP的……不过现在村子里的挖矿点也能挖到,我都出了2个了,无语……

絕對不是!

毒怪烏的光水晶只是用來升級為大蛇

而 ピュアクリスタル 是升級為蒼牙的的說

ピュアクリスタル可以在農場挖到 但先要發展掘礦+2

掘礦+2要打過老山龍才會有

有錯請更正 <(_ _)>

REDGUN 发表于 2005-12-9 10:58:15

不好意思我看错了,更正,LZ问的东西以前G里是G级任务毒鸟身上出的(6~8星),MHP我没注意过……

OoOKYY 发表于 2005-12-9 21:33:31

这么所,要打过毒鸟才能造大蛇喽?哎。。。。。。。我的技术呀!!

天堂の审判 发表于 2005-12-16 19:21:32

原帖由 OoOKYY 于 2005-12-9 21:33 发表
这么所,要打过毒鸟才能造大蛇喽?哎。。。。。。。我的技术呀!!
不是的,改大蛇的那石头2星的时候就挖的出了~

wbmzz123 发表于 2005-12-16 20:53:58

原帖由 天堂の审判 于 2005-12-16 19:21 发表

不是的,改大蛇的那石头2星的时候就挖的出了~

你说的是大蛇的。。。。苍蛇的是要6星以上的毒怪鸟身上挖(集会所)有5%的机率吧。。。单条是有难度滴。。

光之辐射 发表于 2005-12-18 11:38:09

苍蛇做出来的时候估计鬼斩破都有了
页: [1]
查看完整版本: 请问合 蛇剣【蒼牙】 的 ピュアクリスタル 是什么东西?什么才能拿到?