ybx007 发表于 2005-12-8 21:26:31

哎……今天走什么天气了,还热得倒下了……

早上,寒风刺骨,气温只有10来度,不禁多添了一件衣服。
中午,由暖和的被窝里爬起来,急着跑回学校,没有察觉气温一忽然上升不少了,热得受不了。
下午,刻意减少了上身的衣服后原本以为会好些。
却因体育课热身运动的缘故体温积聚,意识急速模糊起来……
剩下的只记得自己在迷糊中不正常地打羽毛球
表现1:不知道自己的球拍拿反了——用柄打,当然不正常
表现2:意识模糊状态下,完全不知道自己在干啥就去迎战,更加不正常
然后就是下课走回课室,坐在自己的课桌上,至于干了什么,我完全记不起来。
晚自修才醒来,却觉得极度困倦,再次倒在课桌上被老师骂……
后来才知道自己穿衣服太多把自己热倒了。
哎,冬天还能因为热而倒下的人恐怕只有我了……

jj 发表于 2005-12-8 21:31:09

同情楼主

Louie 发表于 2005-12-8 21:33:04

引用2樓簽名

vv2003 发表于 2005-12-8 21:35:50

今天看报纸,某1岁婴儿因为电热毯捂出中暑……

fee 发表于 2005-12-8 21:39:26

10来度都叫寒风刺骨,我们这里就是绝对零度了

Dionysus 发表于 2005-12-8 21:49:32

- -
持续零下22.......
明天还要早起....早上好冷的......

堕落の战神 发表于 2005-12-8 21:50:55

今天在码头的港池旁站了俩钟头把我吹的啊。。。。真是   鼻涕眼泪一大把啊

理亚 发表于 2005-12-8 21:54:12

冷死了- -

堕落の战神 发表于 2005-12-8 21:55:48

来LY和我一起秀一下-0-~

ybx007 发表于 2005-12-8 21:58:07

10来度都叫寒风刺骨,我们这里就是绝对零度了

再冷20度也不是什么问题,但那风一吹来就让人打起寒战来
何况……早上的时候,我身上只穿了2件单薄的衣服啊(个人已经觉得很暖了),这么薄的衣服风当然能轻易穿透啦……。
(那两件衣服的厚度加起来跟2层布没有什么差别……完全不是用于防寒或防风的衣服)

页: [1]
查看完整版本: 哎……今天走什么天气了,还热得倒下了……