samwu 发表于 2006-1-25 22:11:36

原帖由 加曼 于 2006-1-25 22:07 发表
东宫妖人 22:02:11
问题是 27号还是要上班的啊
东宫妖人 22:02:28
正常的要到29号才休息类

老板你好好考虑一下明天后天没区别的
让我难作决定,.............不改了,26日吧

LV7 发表于 2006-1-25 22:13:06

原帖由 samwu 于 2006-1-25 22:11 发表

让我难作决定,.............不改了,26日吧
行程不变计划继续- -+

明天从金桥过来 -v-|||||||

samwu 发表于 2006-1-25 22:16:49

原帖由 LV7 于 2006-1-25 22:13 发表

行程不变计划继续- -+

明天从金桥过来 -v-|||||||
SORRY,当我没说过....

samwu 发表于 2006-1-26 20:41:56

比赛成绩公布:
1:ASKING

2:SASS

3:泰罗

今天的大赢家是小冰冰开包中了:面闪:电子龙+3D:神炎皇

朽木◇白哉 发表于 2006-1-26 21:33:24

原帖由 samwu 于 2006-1-26 20:41 发表
比赛成绩公布:

运气真好。。。。。哀~

最近是不敢 搞抽卡活动。。。。。前天刚丢东西。。。。

samwu 发表于 2006-1-26 22:16:47

2月份比赛安排
-------------------------------------------------
1:2月4日初级赛 免费
主要是给予;新玩家交流的机会
比赛规则:新玩家:按9月1日禁卡表,老玩家:9月1日禁卡表+限制表改为禁卡表

奖品:BE系列卡包
1:*3
2:*2
3:*1
------------------------------------------------
2:2月11日常规赛

比赛规则:按9月1日禁卡表

报名费:10元/人
奖品:
1:
2:
3:
参加人数12人以上开赛,12人以下弃赛.

------------------------------------------------
3:2月18日初级赛  免费
比赛规则:新玩家:按9月1日禁卡表,老玩家:9月1日禁卡表+限制表改为禁卡表
免费报名
---------------------------------------------

4:2月25日常规赛  下午2:00

比赛规则:按9月1日禁卡表

seekky 发表于 2006-1-27 00:45:56

原帖由 samwu 于 2006-1-26 22:16 发表
2月份比赛安排
-------------------------------------------------
比赛规则:新玩家:按9月1 ...

今天下午才听说你要办几个大比赛...今天晚上就计划好了...老板的速度真快啊....

不过为什么好多BE包的奖品啊.....BE2的怨恨啊...今天那几位RP抽了我本来想抽的BE包...哭啊...省下5包4包闪啊...还有神宣出...够我郁闷到过年结束了...

seekky 发表于 2006-1-27 00:47:00

原帖由 samwu 于 2006-1-26 20:41 发表
比赛成绩公布:

天那...我说我们组是死亡组吧....第一第二都在我们组....汗一下...

sass 发表于 2006-1-27 10:48:28

原帖由 seekky 于 2006-1-27 00:47 发表

天那...我说我们组是死亡组吧....第一第二都在我们组....汗一下...
摸下头.......可怜的孩子

seekky 发表于 2006-1-27 10:51:31

原帖由 sass 于 2006-1-27 10:48 发表

摸下头.......可怜的孩子

........就是碰到了你&#$%^@#&!@$........和你那盘没打好^@#@$^@#$%!^......主要是看到你那颗很大的痔让我很紧张.....-_,-|||

bkwgs 发表于 2006-1-27 10:54:18

似乎该出来玩了...

sass 发表于 2006-1-27 10:57:24

原帖由 seekky 于 2006-1-27 10:51 发表

........就是碰到了你&#$%^@#&!@$........和你那盘没打好^@#@$^@#$%!^......主要是看到你那颗很大的痔让我很紧张.....-_,-|||
那是粘上去的

超级初心者 发表于 2006-1-27 10:59:36

人家素胸有大志 你素脸有大痔啊

sass 发表于 2006-1-27 11:00:42

原帖由 超级初心者 于 2006-1-27 10:59 发表
人家素胸有大志 你素脸有大痔啊
小初啊......那是没办法的啊昨天你没出现的说

seekky 发表于 2006-1-27 11:13:10

原帖由 samwu 于 2006-1-26 22:16 发表

..........限制换禁止.......这个差距会很大的说....不过新老玩家怎么个定义法呢???不太好办啊.....

bkwgs 发表于 2006-1-27 11:44:20

原帖由 seekky 于 2006-1-27 11:13 发表

..........限制换禁止.......这个差距会很大的说....不过新老玩家怎么个定义法呢???不太好办啊.....
参加比赛少于10场 似乎可以

seekky 发表于 2006-1-27 12:00:45

原帖由 bkwgs 于 2006-1-27 11:44 发表

参加比赛少于10场 似乎可以

可是有统计过某某人参加过多少比赛吗??...万一人家偏要说自己正好只参加了10次怎么办...这事的确不太好办的....不过还是支持老板的举措,这是很能发展OCG的...只不过得定个什么标准..

bkwgs 发表于 2006-1-27 12:52:06

原帖由 seekky 于 2006-1-27 12:00 发表

可是有统计过某某人参加过多少比赛吗??...万一人家偏要说自己正好只参加了10次怎么办...这事的确不太好办的....不过还是支持老板的举措,这是很能发展OCG的...只不过得定个什么标准..
老板有保留比赛报名表就好统计了...不过看来不会留的...
使用游戏王规则 10次(包括10次)以上算老的

samwu 发表于 2006-1-27 21:55:12

原帖由 seekky 于 2006-1-27 00:45 发表

今天下午才听说你要办几个大比赛...今天晚上就计划好了...老板的速度真快啊....

不过为什么好多BE包的奖品啊.....BE2的怨恨啊...今天那几位RP抽了我本来想抽的BE包...哭啊...省下5包4包闪啊...还有神宣出. ...
这些只是暂时娱乐的比赛,大比赛正在筹划中,各位请耐心等待.

ayuperfect 发表于 2006-1-27 22:50:59

samwu老板,我在你那里才参加了3-4场比赛,我应该算你那的新人吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [玩家交流]上海 童梦 10月3日游戏王比赛2VS2规则公布