风之使者阵 发表于 2005-12-9 21:03:09

同人版蝶吸特腻敢达

如图.............

我一个同学让我帮画的...........

至于一些标志,当不存在吧,或者说我在KUSO也行(反正我那同学不认识......)。

武器方面,取消了高能光束步木仓,高能长距离光束炮,头部增加了4门头部机炮,男根部分增加1门散射3连光束炮。

防御系统方面,废弃了实体盾牌的设定。

----------------------------------------------邪恶的分割线-------------------------------------

本来我是想在男根部分加隐之腕的...........后来想太KUSO了就没加

高宮鳥 发表于 2005-12-9 21:16:37

画得很不错,构图比较均匀,如果楼主可以原创一些就好了.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

风之使者阵 发表于 2005-12-9 21:21:13

原帖由 高宮鳥 于 2005-12-9 21:16 发表
画得很不错,构图比较均匀,如果楼主可以原创一些就好了.

原创的机体我又不是没画过.

由于这张是要给同学的,所以改动不能太大。

yuylam 发表于 2005-12-9 21:31:14

GP04+Z PLUS???

风之使者阵 发表于 2005-12-9 21:35:58

原帖由 yuylam 于 2005-12-9 21:31 发表
实际就是DESTINY..........

也没怎么用心去想该如何去画。

fee 发表于 2005-12-9 21:36:21

原来是楼主原创的,刚才看成同学帮你画的

高宮鳥 发表于 2005-12-9 21:51:15

楼主是用什么笔画的?因为我也是学美术的,想知道用什么样的笔可以画的随意、快.我的高中同学的初中同学画画也很厉害,总是速写的,而且速度超快,很羡慕呢.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2005-12-9 22:29:13

楼主的比例捉得很好,可是线条在刚强一点就好了,例如直线不够直。
回高宫鸟:漫画应该是钢笔画的,而速写或素描几乎全中国都是用中华牌6B铅笔的了XD
我看一个广东省素描第一的旧同学教人画画时知道的。

bikaqu 发表于 2005-12-9 22:36:24

楼上正解,建议新手速写起手用4B,6B由于黑了点,轻重度把握不熟的话最好不用.
另,中华铅笔有D版,注意识别

Faiz 发表于 2005-12-10 00:36:18

中华牌才多少钱啊,还用D版?!233
D版商真无聊~
楼主的图扫出来这么干净,应该是钢/水笔吧。

高宮鳥 发表于 2005-12-10 00:46:10

但我校漫协的会长建议用HB.老师则说用4B,所以两种笔都经常用.

GINN 发表于 2005-12-10 00:46:47

原帖由 Faiz 于 2005-12-10 00:36 发表
D版商真无聊~
D版的含铅量低,大批量生产能降低很多成本
据说曾经有过抽样检查半数以上都不合格的情况发生,所以以前等级考试老师提醒我们务必在正规文具店购买铅笔

高宮鳥 发表于 2005-12-10 00:54:07

现在的黑店真多,那几毫子当施舍给他们好了.

原始恶魔 发表于 2005-12-10 01:23:35

漫画应该用那种折头的钢笔画的

WHITE-METEOR 发表于 2005-12-10 06:11:57

原帖由 yuylam 于 2005-12-9 21:31 发表
明明是用海牛为原形~~~看标志都能猜到几分了…………

风之使者阵 发表于 2005-12-10 09:01:23

原帖由 Faiz 于 2005-12-10 00:36 发表
D版商真无聊~
学校卖的原子笔,1元/支

原图是兰色的线条,不过扫描时用的是灰度扫描
.

Faiz 发表于 2005-12-10 13:23:53

原帖由 风之使者阵 于 2005-12-10 09:01 发表

学校卖的原子笔,1元/支

原图是兰色的线条,不过扫描时用的是灰度扫描
.
那就是我的扫描器有问题了。圆珠笔(3元0。5笔嘴)画的连笔痕都扫出来了OTL

風信子·極 发表于 2005-12-10 21:26:26

左肩貌似某骡子专用徽标……

小麦饭 发表于 2005-12-11 00:59:59

是高机动格斗型吗
看两臂的形状,应该有IF装备吧

ssggdd 发表于 2005-12-11 08:22:41

楼主的透视不错
比例也很匀称

小声问一句:楼主的性别??~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 同人版蝶吸特腻敢达