yes=no 发表于 2005-12-9 23:49:12

PS机战@外传 熟练度 的烦恼~高人指点

最近在玩PS机战@外传 但游戏熟练度程度影响了一些强机体的取得(偶的ZZ重装啊~)和最后的隐藏关形成冲突~

如何能用工具随意修改游戏熟练度啊~要用哪个工具啊~

我用的是VGS玩的

修改狂人指点一下小弟~希望能取得强机体的同事能玩到最后的隐藏关~o~

与一の心 发表于 2005-12-10 00:05:18

为了曾伽的加入就算放弃沙渣比这样的机体也是无所谓的了,而且高熟练度还有海牛可以玩,反正我是对低熟练度才能获得的机体没兴趣

whitestar 发表于 2005-12-10 11:38:16

最简单的就是金山游侠…………

seles 发表于 2005-12-10 13:11:06

楼上说的是呢,用模拟器的话,金山就行了.(我就是这么干的..)

iamiori 发表于 2005-12-10 13:53:55

就像改PC游戏一样改就行了,FPE或者金山和GameMaster等工具都行。
最简单的方法是,在装备界面时,查找一次熟练度,再LOAD前面几关的档,再查找一次熟练度,直到找到地址为止,就可以改了,改成你想要得到的机体的那关的所需要的熟练度去打这关即可,完成该话后可以用同样方法改回来

其实,低熟练度的机体中,我唯一看得上就是0083中的自护军的那台绿色机。。。有海量EN值和远射程武器。

yes=no 发表于 2005-12-10 16:19:40

谢谢~楼上的各位~其实偶式是冲ZZ的重装的~~^_^

mazinger 发表于 2005-12-10 17:20:00

ZZ没有重装确实比较鸡肋...

yes=no 发表于 2005-12-10 18:24:42

楼上的各位~~~~偶用金山游侠了~搜了一堆地址出来~将所有都改成我想要的熟练度了,但回到游戏还是没变啊??怎办?

asdfjk82 发表于 2005-12-10 19:04:27

下载PCE1.41,熟练度金手指为:
80073188 00XX

草壁豹马 发表于 2005-12-10 19:53:26

原帖由 yes=no 于 2005-12-10 18:24 发表
楼上的各位~~~~偶用金山游侠了~搜了一堆地址出来~将所有都改成我想要的熟练度了,但回到游戏还是没变啊??怎办?

如果没记错的话,ALPHAEX的熟练度只有一个地址,单字节的.

其实你没必要这样,可直接将机体改出来.

iamiori 发表于 2005-12-11 22:47:43

试下用gamemaster 我玩PS游戏时,都是用这个改的.它只找到一到两 个地址而尔.对VGS和EPSXE都能用.
别外: 你说到金山找到一大堆? 是不是你没有查找好? 利用在整备菜单 时,读不同的(有着不同的熟练度)关卡档(是过关后的档,不是游戏地图上的回合档),读一个不同的就查一次,直到查找的地址为屈指可数的几个即可.如果查找3,4次还是一大堆地址的话..建议换个游戏修改器...

PS:我帮你查找了一下.我用gamemaster8找到的,我这里能改.游戏画面是在整备过关时的画面, 你试下改 00629FC8 这个地址 看看是不是熟练度?我这里是可以的.你改完后.可以利用存档到另一个栏看看是否改变了没有.至于楼上说到的难,普,易是没有必要的,改完熟练度进入下关时,得到的机体就是你想要的.与难,普,易标记无关,只与熟练度有关.
进入00629FC8的方法很简单,你随便用能够动态修改游戏内存的工具,(金山也可),查一下你现在的熟练度,然后,就出现地址,随便选一个,进入地址编辑(虽然我没用过金山.但方法应该雷同)在地址上输入00629FC8,回车就跳到这个地址上,将这个地址的数值改一下就可以了,注意的是,数值为16进制.如果是想得到易 下的机体,改为01最简单了,要是普,难的话,请算好再改.
例图:(哦,忘记了.我用的是ePSxe模拟器.)
GM8.0下载
http://pickup.mofile.com/9109067839745269

http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGny39lWkOHBLlvX%2BoAwmA%3D%3D

yes=no 发表于 2005-12-11 23:06:03

楼上的大哥,你对小的帮助,感动ing...........

iamiori 发表于 2005-12-11 23:18:43

原帖由 yes=no 于 2005-12-11 23:06 发表
楼上的大哥,你对小的帮助,感动ing...........
呵.改了下贴子,带了GM8.0的下载地址,进入MOFILE网站提示即可.虽然有中文补丁,但是是繁体的..用了反而乱码.建议使用时,选英文语种.因为..我也普经用这个方法..拿自己想要的机体.

yes=no 发表于 2005-12-12 01:21:43

哦~哦~已经是1点多了~但终于成功了~熟练度从4成功改为19了~原来之前地址找对了~也改了,就因为没有存多一次档,所以熟练度那里没变化,就以为没有改成功,对自己的脑袋汗一个~

iamiori恩师啊~~~!!

DearBoy 发表于 2005-12-12 09:29:46

这样改来改去....要做好以后死机BUG的心理准备~

iamiori 发表于 2005-12-12 12:03:19

原帖由 DearBoy 于 2005-12-12 09:29 发表
这样改来改去....要做好以后死机BUG的心理准备~
这个可以放心....我玩过至少6次了.全是走高达路线.只改熟练度或者钱两样, 是绝对不会引起BUG的.

DearBoy 发表于 2005-12-12 12:17:43

熟练度会影响到入手机体吧?不知道会不会有影响....我没试过....
光修改钱就够影响游戏性了.....

iamiori 发表于 2005-12-12 12:22:49

因为改熟练度而进入游戏故事入手的机体,是不会引起BUG的,但直接改出来的在程序方面上说就是凭空出来的,当然就会有BUG了.
至于钱..建议还是不要改了..一改就无趣了.. 有钱=所有机体都可以变成BOSS级
我玩这么多次..也只改满一台商品机去换钢之魂..其它的钱全是改主力武器和运动性...可怜我的主力也没享受过全改机出去.只靠芯片过日

DearBoy 发表于 2005-12-12 12:34:26

芯片就是为此存在嘛^^
况且这样才能方便自己炼人物能力

诸神黄昏 发表于 2005-12-12 14:08:40

金山 GM8都行
页: [1] 2
查看完整版本: PS机战@外传 熟练度 的烦恼~高人指点