如云撒月 发表于 2003-6-19 14:19:07

[灌水]我的KIRA啊~~`

KIRA的声优报纸总伊朗在GET BACKERS里居然给一个人妖配音!!!长得一副美女样,穿的也是女装,还用琴弦当武器,居然是男的!!!874ING!(虽然他很强)

麒麟王 发表于 2003-6-19 16:48:48

回复:[灌水]我的KIRA啊~~`

不清楚

八神月姬 发表于 2003-6-19 23:33:40

不清楚     GET BACKERS是什么动画片?  让我联想到冥王篇里那个了  不会就是她吧

闪空烈破 发表于 2003-6-19 23:49:22

闪灵二人组

八神月姬 发表于 2003-6-20 00:13:48

没看过。。。。。

贱猫Anu 发表于 2003-6-20 01:03:32

真的??//贴出来。。。。我就喜欢这样的男人。。。。。。。。

如云撒月 发表于 2003-6-20 14:06:02

回复:回复:[灌水]我的KIRA啊~~`

下面是引用贱猫Anu于2003-6-20 1:03发表的回复:[灌水]我的KIRA啊~~`:
真的??//贴出来。。。。我就喜欢这样的男人。。。。。。。。
你也有人品问题~~~~

夜火 发表于 2003-6-20 17:49:16

ME也想看看^^

如云撒月 发表于 2003-6-20 22:22:03

............

如云撒月 发表于 2003-6-20 22:33:38

这里有:http://www.newwise.org/bbs/wdbread.php?forumid=5&filename=f_369
叫風鳥院 花月(名字都这样)

夜火 发表于 2003-6-20 22:45:33

下面是引用如云撒月于2003-6-20 22:33发表的回复:[灌水]我的KIRA啊~~`:
这里有:http://www.newwise.org/bbs/wdbread.php?forumid=5&filename=f_369
叫風鳥院 花月(名字都这样)
和ME想像的不一样 不是ME感兴趣的类型- -

如云撒月 发表于 2003-6-21 18:37:51

回复:回复:回复:[灌水]我的KIRA啊~~`

下面是引用夜火于2003-6-20 22:45发表的回复:回复:[灌水]我的KIRA啊~~`:

和ME想像的不一样 不是ME感兴趣的类型- -
汗,你感兴趣的类型.........(寒死了)

记忆中的红叶 发表于 2003-6-21 20:18:35

下面是引用如云撒月于2003-6-19 14:19发表的[灌水]我的KIRA啊~~`:
KIRA的声优<span style=color:red>报纸总伊朗</span> 在GET BACKERS里居然给一个人妖配音!!!长得一副美女样,穿的也是女装,还用琴弦当武器,居然是男的!!!874ING!(虽然他很强)
…………保志总一郎……………………

如云撒月 发表于 2003-6-21 20:20:50

下面是引用记忆中的红叶于2003-6-21 20:18发表的回复:[灌水]我的KIRA啊~~`:

…………保志总一郎……………………
偶特地写错的说.......

rockman9 发表于 2003-6-22 21:25:59

保志总一郎这家伙很。。。

如云撒月 发表于 2003-6-22 21:27:14

下面是引用rockman9于2003-6-22 21:25发表的回复:[灌水]我的KIRA啊~~`:
保志总一郎这家伙很。。。
很怎样?

偷吃鱼的猫 发表于 2004-5-7 13:38:30

如果是女的我就爱死他了!!
可惜是男的!!

如云撒月 发表于 2004-5-7 18:14:38

哇.........什么时候的旧帖还翻出来......
页: [1]
查看完整版本: [灌水]我的KIRA啊~~`