qisiwole 发表于 2005-12-11 17:02:36

GBA牧场玩家的几个误区(1.23新加火星第4条)

1.诅咒道具只能挖一套
其实诅咒道具是可以挖很多套的,只要你有耐心

2.结婚的日子如果是节日的话就会无法结婚
游戏厂家怎么会犯这种错误呢?遇到节日的话,婚礼日期是会自动推迟一天的

3.生日的时候可以无限增加爱情度
即使是生日,爱情度也只有第一次送礼才会增加,只不过增加量是平时的5倍罢了

4.村民好感度都只有每天第一次送礼才会增加
同一天内送给村民非常喜欢(+9) 和喜欢(+3)的礼物,第一次加100%,后面的加1/3 (+3或+1)

5.和情敌的好感高就会造成求婚不成功
镇上的男/女青年其实很好的说,MM被抢也不说一句怨言,而且主角结婚后二人相见还像什么事情也没有一样。所以说即使和情敌的好感达到了极点也没有关系,只要抢先他一步把MM娶到家就可以了。(求婚失败是因为还有必要的事情没做到哦,至于具体是什么……看看传说中的置顶吧)

6.可以建造温室
花都种田里了,要温室干吗= =GBA版无此设定,想冬天劳动的去养些动物好了

7.笛克女儿和梅的妈妈满足一定条件会出现
人已远去,怕是不会再回头了……只会出现几个相关的事件(打电话、写信什么的),人物不会出现

8.关于摄影师、昆虫学家、一本杉、钓鱼师
这些都是PS版的内容,别被D版攻略骗了

补完ING

D.N.Sheryl 发表于 2005-12-11 17:26:35

我从来都没有用过诅咒道具……都是和女神猜拳得到贤者之石的……

smallbtube 发表于 2005-12-11 17:32:50

随时补充啊 =口=

那我先挂起来好了

真·周树人 发表于 2005-12-23 18:23:46

2.结婚的日子如果是节日的话就会无法结婚
游戏厂家怎么会犯这种错误呢?遇到节日的话,婚礼日期是会自动推迟一天的

就知道。。。

就知道什么勒~=-=

bestkanshin 发表于 2006-1-12 16:21:25

恩~受启发了,想到一个
按照一定的顺序进行小屋增筑就能得到温室
GBA版没有温室,这只是PS版的内容
恩~~GBA版也没有昆虫学家、也没有那棵衫树

绫鬼残夜 发表于 2006-1-21 20:34:02

没有温室?!那花怎么办?

bestkanshin 发表于 2006-1-21 21:04:27

原帖由 绫鬼残夜 于 2006-1-21 20:34 发表
没有温室?!那花怎么办?

5.可以建造温室
花都种田里了,要温室干吗= =GBA版无此设定,想冬天劳动的去养些动物好了

顶楼帖子里说得很清楚吧~~

绫鬼残夜 发表于 2006-1-22 13:22:21

那么冬天就太无趣了。
也有诅咒挖多了,得不到贤者之石的说法
是真的么?

qisiwole 发表于 2006-1-22 16:05:19

索真的

萧十一狼 发表于 2006-2-3 20:16:55

原帖由 bestkanshin 于 2006-1-12 16:21 发表
恩~受启发了,想到一个
按照一定的顺序进行小屋增筑就能得到温室
GBA版没有温室,这只是PS版的内容
恩~~GBA版也没有昆虫学家、也没有那棵衫树
GBA版还没有会回来的家人,比如梅的父母

qisiwole 发表于 2006-2-3 20:21:16

原帖由 萧十一狼 于 2006-2-3 20:16 发表

GBA版还没有会回来的家人,比如梅的父母
麻烦看下顶楼……

瞧瞧 发表于 2006-2-25 20:43:27

了解了,谢谢哦~~

花生超人 发表于 2006-3-6 17:15:06

拨开迷雾看清天啊!

longge 发表于 2006-3-6 18:25:16

我玩的时候总是时间不够用 根本就干不了什么 工作就到第2天了。。

wsyyzai 发表于 2006-3-12 14:15:39

原帖由 longge 于 2006-3-6 18:25 发表
我玩的时候总是时间不够用 根本就干不了什么 工作就到第2天了。。
一个季节只有一个月

ttzz__4325 发表于 2006-3-19 23:24:10

原帖由 wsyyzai 于 2006-3-12 14:15 发表

一个季节只有一个月

同感……一个月就4个星期+2天 很容易1年就没了
还有感觉一天也太X了 弄作物都得2~3天……应该再多点的…………

ttzz__4325 发表于 2006-3-19 23:26:41

我朋友一直以为挖诅咒得带密银的N种农具一起下…………

smkurama 发表于 2006-4-30 13:42:57

我原来为了追护士和谐信息每天猛送花呢……看来也是费力不讨好的。

gatx103 发表于 2006-5-7 15:51:28

玩了很久了,不过模拟器用金山后就没意思了……
页: [1] 2
查看完整版本: GBA牧场玩家的几个误区(1.23新加火星第4条)