天上天下1981 发表于 2005-12-12 20:22:57

北京的朋友请进来!

大家好 鉴于GW在北京发展速度很快
希望大家能在这里留一下常出现的时间和地点
以便更好的交流和切磋
本人一般周末2天出现在双安或西单

zhazhu 发表于 2005-12-12 20:34:36

周5晚上或六出现在双安

lfrgm79g 发表于 2005-12-12 21:11:06

一般是星期五至星期日会去双安吧.最近开始打工,空闲不太多了.

Mercury雨 发表于 2005-12-12 21:12:49

比赛去卡豆...平常几乎没太多时间...可能周末无聊跑一趟,没人叫我我一般不会去...也不是多忙...就是老有事情...T_T..李叔都好几个月没见面了...

Mercury雨 发表于 2005-12-12 21:18:41

不过似乎是啊...北京人一下多了...看来市中心的潜力是不可估量的...
由记得我是因为要买火影的卡组才"只身"初探老李店...然后对比了下价格和喜好还是买了GW ^_^

lfrgm79g 发表于 2005-12-12 21:21:23

原帖由 Mercury雨 于 2005-12-12 21:12 发表
比赛去卡豆...平常几乎没太多时间...可能周末无聊跑一趟,没人叫我我一般不会去...也不是多忙...就是老有事情...T_T..李叔都好几个月没见面了...
不忙还老有事……

GATX-105 发表于 2005-12-12 23:08:27

大家活动挺频繁嘛.

SoLoForst 发表于 2005-12-13 10:26:04

……一般不出差或不加班或不陪女友出去的情况下,我都会去的``
目前比较喜欢D&D~
另外:上周和楼住一起虐ZAN好爽啊~~~(神人+神机````)

ヒロ 发表于 2005-12-13 15:48:58

貌似楼主不经常在西单吧~~~~~
我手机改了~~~给我发个信息~~~~~
还有把牌钱给我~~~~~
我一般都在西单的~~~~

zan 发表于 2005-12-13 18:37:29

原帖由 SoLoForst 于 2005-12-13 10:26 发表
……一般不出差或不加班或不陪女友出去的情况下,我都会去的``
目前比较喜欢D&D~
另外:上周和楼住一起虐ZAN好爽啊~~~(神人+神机````)

最近看到大小雷换装就想吐,对那玩意无解..........
几呼每天都去老李那看看

天上天下1981 发表于 2005-12-14 07:47:38

大家怎么不说话啊!

天上天下1981 发表于 2005-12-17 21:17:08

ding

摩亚 发表于 2005-12-18 09:43:38

军曹一般周六或日不加班不陪我的时候去老李或卡豆。
电话13521666512,可以发短信。

黑色幽灵 发表于 2005-12-18 11:04:51

除非比赛,否则只去彤运老李那里,因为西单不好坐车……
QQ110700349,有时间的话,还是经常过去的

GATX-105 发表于 2005-12-23 04:58:31

LZ我借你的卡好用吗?
页: [1]
查看完整版本: 北京的朋友请进来!