缥缈游仙 发表于 2005-12-12 22:26:06

小仙要比赛啦!!!进来给我加油哇~~~

我们辽宁的实况足球战队内部进行联赛...

这个星期是第一轮..上来就碰个硬仗..据说实力跟我差不多.但是打法克我.(ME讨厌下底传中的)

一共A.B.C.D.E.F 六个队伍.每个队伍六个人..

ME被无情的最后一轮被摘牌了...因为我是后去的..就跟两三个人踢过...

经过几天对战..发现在群了也算个中上游了...

明天就要开始处女战了..心情很紧张呀...主客场制的...决定先踢客场..能进几个进几个..

大家给我鼓鼓劲啊...争取帮助战队拿个联赛冠军..

一共是六场比赛..

原本预计不算我这场我们队应该能获得3胜2负...

而已经出来的一场是预料中的胜利...所以我这场是个硬仗..而且很重要....

大家投票吧~~`~`~`~`缓解压力给我...

理亚 发表于 2005-12-12 22:29:22

我还是很厚道的

飘渺游仙 发表于 2005-12-12 22:29:38

投票留名.这是美德 - -
不要做无名过客.

lance-14k 发表于 2005-12-12 22:33:47

祝愿楼主能连胜不止

飘渺游仙 发表于 2005-12-12 22:38:04

谢谢两位..我现在很紧张啊 - -

飘渺游仙 发表于 2005-12-12 22:51:30

黑侠-nan 主场4:3,客场1:2
陈磊-晓涛
冰河-阿兰
花明-郭志强主场1:0客场1:3
坏小子-飘渺
西门-键盘

晕..比完的两场都这么悬...第一场看比分就能明白了

第二场更强..我们队的郭最后补时的时候进的..要不然对手就凭借客场进球多赢了...

明天就看我的了- -紧张ING..

renowolf 发表于 2005-12-13 03:12:59

恩恩。观望ing- -

努力学习 发表于 2005-12-13 05:39:19

最重要的是不要紧张~!
保持良好的精神状态

IVAN1707 发表于 2005-12-13 08:07:40

支持小仙啊

blastdragon 发表于 2005-12-13 08:50:45

不要紧张

一紧张就会把技术战术忘个精光
再说了,不过是游戏而已,友谊第一丫

堕落の战神 发表于 2005-12-13 09:16:13

我厚道地投了那唯一的一票啊-0-....

fee 发表于 2005-12-13 10:18:22

有好处没?

飘渺游仙 发表于 2005-12-13 10:20:21

站长大人都来投票了.感动的都湿了

战神你可以去死了!

不光是友谊啊..俺们队长可发话了..赢了请吃烤肉啊....

wei^_^ 发表于 2005-12-13 10:54:39

嗯嗯考虑到你的队长没法请我吃

为了不让你队长失信于人 所以 输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你输死你= =

看我多体贴-_,-

堕落の战神 发表于 2005-12-13 10:56:46

让我把仙逼他们队长的原话给大家学一下哦- - :

"我先请你上网然后咱们去吃考肉串"

"啊   对了我就带了10块钱哦不够的话大家都垫点"

飘渺游仙 发表于 2005-12-13 10:59:13

15楼的你奶奶个腿.
那是BAOTU说的...
俺们队长不是他!

飘渺游仙 发表于 2005-12-13 11:02:45

恩.任地狱也投了我失败 - -

砂之私语 发表于 2005-12-13 11:02:51

原帖由 堕落の战神 于 2005-12-13 10:56 发表
让我把仙逼他们队长的原话给大家学一下哦- - :

"我先请你上网然后咱们去吃考肉串"

"啊   对了我就带了10块钱哦不够的话大家都垫点"

..仙....

理亚 发表于 2005-12-13 11:15:15

原帖由 KVKV 于 2005-12-13 11:10 发表
小仙丫

拉票是要有报酬的-0-

- -楼上纯水
对啊对啊

小仙要怎么报答我们- -+

飘渺游仙 发表于 2005-12-13 11:17:40

其他人就算了
我可以考虑以身相许给理亚 - -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小仙要比赛啦!!!进来给我加油哇~~~