八角泰山 发表于 2005-12-12 22:45:35

上海地区出售几乎全新的NDS<网球王子>

可以说是全新的,说箱全,0磨损,包括包装盒都没有任何磨损的痕迹,说明书无任何折痕,唯一和全新不一样的就是我打过了.....
380买来的,现在260忍痛出售,上海地区当面交易,要的加QQ231130599,再说一句,和全新几乎没任何区别,人格担保,买的时候,就当菩萨一样收藏着的

NEUEZIEL 发表于 2005-12-13 17:00:23

再便宜点.210我要了.如何.楼主

八角泰山 发表于 2005-12-13 18:57:34

几乎全新的...最低250了--

neongenesis 发表于 2005-12-14 15:18:13

楼主换卡吗?我有两盘全新的NDS半熟王子和红侠乔衣你愿意换吗?

愿意的话QQ=我149686894

八角泰山 发表于 2005-12-14 17:06:58

想卖卡...

neongenesis 发表于 2005-12-14 20:23:51

楼主如果真的想卖220是我出的最高价了

里面带插试布和特别赠送的网球王子缀物吗?

八角泰山 发表于 2005-12-14 20:52:11

原帖由 neongenesis 于 2005-12-14 20:23 发表
里面带插试布和特别赠送的网球王子缀物吗?
这个在中国也没几个人有吧...不带的..220绝对不卖...你去随便买盘2手的好了。..我的可以说就是新的...

Wario Wu 发表于 2005-12-15 09:12:53

拆封了就是2手的

八角泰山 发表于 2005-12-15 11:02:32

原帖由 Wario Wu 于 2005-12-15 09:12 发表
拆封了就是2手的
没错,但是,有些2手的,惨不忍睹,包装磨损严重,说明书折痕很多,这也是2手
还有就是和全新的一样,没有任何磨损,都是完好无损的,这也是2手,这2个价钱要是一样的话...那不是对后者不公平?

neongenesis 发表于 2005-12-15 15:22:42

告诉楼主吧280新的我已经入手了~你卖250还不如我买的新货呢!

你慢慢斟酌吧!价高一点点性质差许多!不然这里就不叫中古市场了改叫专卖店吧!差几十元的话你收藏着把劝你不要卖了!这不是存心气你的话!我是真的买了!我想要这盘卡许久了

八角泰山 发表于 2005-12-15 16:11:46

先恭喜楼上的了...280买到全新的,强的...在哪里买的?给个地址,有机会去看看,全新未拆封280绝对赚到了

GONGRENLI1985 发表于 2005-12-15 16:53:47

原帖由 neongenesis 于 2005-12-15 15:22 发表
你慢慢斟酌吧!价高一点点性质差许多!不然这里就不叫中古市场了改叫专卖店吧!差几十元的话你收藏着把劝你不要卖了!这不是存心气你的话!我是真的买了!我想要这盘卡许久了
280估计是2手的,重新包装过的...现在日版的一般都300-320,楼主的250也偏贵了,成色再好,也最多加10-20块逼近是2手

八角泰山 发表于 2005-12-17 19:48:03

UP

八角泰山 发表于 2005-12-18 22:17:46

UP

八角泰山 发表于 2005-12-19 19:40:50

UP,没人要啊..算了,230卖了,

EQQBB 发表于 2005-12-23 11:46:03

180要
页: [1]
查看完整版本: 上海地区出售几乎全新的NDS<网球王子>