ranhua1234 发表于 2005-12-14 01:16:58

求教OG2练级和赚钱的方法

偶是菜鸟,求高手指教。不想用老金的说,

折翼大天使 发表于 2005-12-14 14:26:57

基本两条:
1.活用精神。
“应援”、“努力”战斗获得经验加倍
“幸运”、“祝福”战斗获得金钱加倍
精神不够,学习SP回复、集中力、SP-UP,配合地图武器批量处理,节约精神

2.活用补给装备。

starnnn 发表于 2005-12-14 15:50:47

还有重要的GAME OVER大法...

rahf 发表于 2005-12-14 15:57:00

还有老金

我爱游 发表于 2005-12-14 19:55:54

在最后一话打钱吧 会刷3~4波敌人 看正树和琉妮二人恶搞吧

candor 发表于 2005-12-14 21:58:06

GAME OVER以后就拿不到熟练度了,本来我还想的,结果……
怨念啊!钱钱钱!!!!!!!!!!!!!!!!1

血色ZERO 发表于 2005-12-15 14:18:07

原帖由 starnnn 于 2005-12-14 15:50 发表
那样就等于放弃熟练度获得

折翼大天使 发表于 2005-12-15 15:41:01

原帖由 starnnn 于 2005-12-14 15:50 发表
用这个还不如直接修改呢,何必自虐?

超人X 发表于 2005-12-15 23:02:00

还有重要的GAME OVER大法... 只合适于OG1,在OG2里冒得熟练度,

ybx007 发表于 2005-12-15 23:18:05

赚钱——找个人多的关卡狂GAME OVER(敌人得值钱的才行,否则打多多也补不来)(作弊比较好)
练级——当2套维修、补给装置入手后就装到2太机上机师,同级的两人补给一遍200经验(还是作弊比较干脆)

kunbu 发表于 2005-12-16 10:01:50

这些都算是传统的方法了,虽然有点麻烦,但是绝对实用

candor 发表于 2005-12-16 13:05:22

为了熟练度,赚钱是不可能了,个人也不喜欢补给练级,感觉自己等级上去了,敌人的等级也上去了,还是砍人比较爽!呵呵!
(记得以前玩机战,敌方小兵的等级是我方等级最高的15个人的平均,boss稍高几级)
喜欢机战里,不断地在战斗中升级,成为ACE,一个成长的过程。

任天堂ぁぁ 发表于 2005-12-16 13:24:42

关于练级?还要练吗?我全员都99级了,最终BOSS才80级,杂兵更不提了!比我低N级啊!OG前作也是如此,不象GBA上的A,R,D等全员99了,放眼望去,敌人全都是99啊!最终BOSS也99级,0改造打起来真叫地狱啊!不过很有刺激感!
关于赚钱?还要赚钱吗?都O改造,钱有什么意义呢?
以上方式相当过激,请尽量不要尝试,后果自负,至少我GBA上都是这么玩的……
页: [1]
查看完整版本: 求教OG2练级和赚钱的方法