sayonara 发表于 2005-12-14 15:02:53

[广告贴]今年春节不看碟啊,不看碟,要看只看"象棋王"~~

《象棋王》作品說明
《象棋王》製作方式:2D+3D

《象棋王》故事類型:競技/勵志

《象棋王》時代/地點:現代/中國

《象棋王》故事梗概:

《象棋王》描述一個叫「無悔」(「起手無悔」之意,表示一個棋手勇往直前、不後悔的信念)的小六學生,從根本不會下棋到熱愛棋藝的歷程,以一顆永不言敗的心,勤奮向上,勇往直前,不斷學習、克服萬難,深造棋藝,在各種象棋比賽中戰勝對手,為實現自己的“象棋王”的理想勇敢奮鬥。

分割线-----------------------------------------------------------------------------------------

大家都去看吧,忒有教育意义啊,小六的学生染一头黄发,女生则是地道的粉色~~
中国向国际接轨啊,一点不输给日本人呢~~~
我瞅着再过两年,说不准就连十六岁高中生开着宝马在香山上和人飑车的动画也要有了~~

朱雀虹 发表于 2005-12-14 20:33:05

OTL
人物造型都神似

Faiz 发表于 2005-12-14 21:44:11

楼上么见久了XD
靠,象棋要自己玩才有趣的。

原始恶魔 发表于 2005-12-14 22:30:45

这个头发,难道是讲述在中国的外国人学棋的故事吗?
造型还算到位,不知道下棋时如何表现棋局,不会是夸张的龙啊虎啊的吧。。。
设计情节:
某黄毛发现了一副水晶钻石豪华古董象棋,发现了附在“将”上的某古代棋士,用这个棋盘下棋不能输,将一死那个灵魂就被灭掉了。于是黄毛走上了至霸之路。。。
以上纯属虚构,如有雷同,杀死导演!!

高宮鳥 发表于 2005-12-14 22:31:18

总体来看还算不错,可能中国的COPE技术发达吧.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

飘渺游仙 发表于 2005-12-15 14:56:57

先从模仿做起 - -

BLUE EYES 发表于 2005-12-15 16:40:48

昏,没别的题材了吗~
不要告诉我下一部是死亡日记~

高宮鳥 发表于 2005-12-15 21:49:50

原帖由 BLUE EYES 于 2005-12-15 16:40 发表 昏,没别的题材了吗~ 不要告诉我下一部是死亡日记~ 某电视台已播过该名的电视剧了,当时见到真的以为见鬼,原来是花,就是叫死亡日记的.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

sandalphon 发表于 2005-12-15 22:25:53

现在不模仿还能怎样?现在的动漫迷大多都是看日本动画,如果出些有特色的东西会不会被接受?

hwz1015 发表于 2005-12-15 22:25:56

人设是过关了,现在只求那配音别再把一个稍有好转的作品毁了- -b

bestkanshin 发表于 2005-12-16 18:17:52

就现在看看来不错啊~~希望是部有标志性意义的作品~
页: [1]
查看完整版本: [广告贴]今年春节不看碟啊,不看碟,要看只看"象棋王"~~