qiuhairi 发表于 2005-12-14 17:11:29

OG2的拉米亚应该升级射击还是格斗?

或者是两个一起升?

hhhhhhhhh 发表于 2005-12-14 17:25:51

看个人喜好,我当时升的射击.

fee 发表于 2005-12-14 17:34:04

如果能拿拔刀机就加格斗

渡门跃吕 发表于 2005-12-14 18:26:56

个人为了3周目的拔刀机,加格斗,浮游炮机让基叔开

GOO444 发表于 2005-12-14 23:01:22

《——————为了配合拔刀机才升格斗的

Faiz 发表于 2005-12-14 23:58:58

学技能不升能力

fish52 发表于 2005-12-15 11:16:47

一周目射击,二周目格斗
我三周目格斗400

宝石 发表于 2005-12-15 11:50:05

弓天使的话比较麻烦,格斗射击全有
拔刀机自然是格斗了

间黑男 发表于 2005-12-15 12:16:57

7楼正解!

轰殊格 发表于 2005-12-15 18:34:39

我两个都一起升了,真想重新玩过,犯这个错误真麻烦

ybx007 发表于 2005-12-15 23:08:45

1周目全格斗(我比较喜欢用砍的,反正弓天使的剑也不赖)
2周目全技能——SP回复(2周目全体必备的东西)
               援护攻击L4(光刃闪5连斩不是盖的)
               连续攻击L4(小拉本身没有连击,拔刀机的爪子却是连击武器)

(爪子的名称是???)

无聊的来 发表于 2005-12-15 23:31:12

是爪子的武器~

iamiori 发表于 2005-12-16 01:32:00

一周目没机选,浮游机伤害没弓天使强..建议学技能,二周目后如果用刀机就加格斗

我爱游 发表于 2005-12-17 00:46:10

拔刀机强得逆天``` 救世主不够看呢

超人X 发表于 2005-12-17 20:30:39

我只加格斗,格斗机让我想起我玩的第一个机战游戏A,就算再烂也要,为了纪念已经浮云的阿库同学(地板商的中毒者),我喜欢阿库远大于小拉.希望他在OG3里能以我方人物登场(如果眼镜允许支付他OG3的登场费的话)

黑暗之眼 发表于 2005-12-17 21:07:49

原帖由 ybx007 于 2005-12-15 23:08 发表
1周目全格斗(我比较喜欢用砍的,反正弓天使的剑也不赖)
2周目全技能——SP回复(2周目全体必备的东西)
               援护攻击L4(光刃闪5连斩不是盖的)
               连续攻击L4(小拉本身没有连击,拔 ...
烈火刃、水流爪牙、地斩疾空刀、风刃闪、奥义·光刃闪
页: [1]
查看完整版本: OG2的拉米亚应该升级射击还是格斗?