天堂の审判 发表于 2005-12-15 19:51:07

上海现在好冷,小P无法正常工作~

主要表现:1:残影明显严重很多 2:传输速度明显慢很多,600+兆的要2分钟~3:有时候选选项比如本体资料会出现反应迟钝 4:电池显示时间不充足,最高才7小时多点,不知道大家有没有这现象没?

davidrx 发表于 2005-12-15 22:13:52

出現了那麼嚴重的問題? 上海多少度了?再玩的話, 屏幕可能會龜裂

天堂の审判 发表于 2005-12-16 10:51:56

原帖由 davidrx 于 2005-12-15 22:13 发表
出現了那麼嚴重的問題? 上海多少度了?再玩的話, 屏幕可能會龜裂
晕,表吓偶闹,真的假的,龟裂是肯定八可能D啦~~你的机器没那么多问题?

davidrx 发表于 2005-12-16 13:57:46

原帖由 天堂の审判 于 2005-12-16 10:51 发表

晕,表吓偶闹,真的假的,龟裂是肯定八可能D啦~~你的机器没那么多问题?
我這邊攝氏17度, 完全沒問題出現

saintj 发表于 2005-12-16 17:00:15

我也SH的,完全没有楼住说的现象。

天堂の审判 发表于 2005-12-16 20:10:16

晕啊~~我用的是带1G棒棒的那个包,难道是SONY的棒子速度本来就慢的缘故?你们冲满电后显示可用时间是多少呀?

davidrx 发表于 2005-12-16 20:45:26

原帖由 天堂の审判 于 2005-12-16 20:10 发表
晕啊~~我用的是带1G棒棒的那个包,难道是SONY的棒子速度本来就慢的缘故?你们冲满电后显示可用时间是多少呀?
關掉背光顯示9小時, 全開背光顯示6小時

复读机 发表于 2005-12-16 22:08:48

那个 请问下新疆比上海冷吧?
偶D一且正常~

lhlalong 发表于 2005-12-16 22:46:49

除了电量没办法到100%貌似没有什么问题,600MB2分钟已经很快了,我USB1.0的400MB要10分钟

saintj 发表于 2005-12-17 08:12:26

你棒子是低速的?还有你MSD是怎么读的?用小P直接接主板USB最好,有些机箱的前置USB不怎么好

heisedeyan 发表于 2005-12-17 22:09:42

我的机器充完电后为什么显示电量99%

天堂の审判 发表于 2005-12-18 16:26:06

原帖由 saintj 于 2005-12-17 08:12 发表
你棒子是低速的?还有你MSD是怎么读的?用小P直接接主板USB最好,有些机箱的前置USB不怎么好
不是低速的呀,是GIGA PICK送的1G棒子,PRO的

saintj 发表于 2005-12-18 19:50:05

USB接口速度一下慢很多
一般原因是你USB带宽不够,一般前置的都没直接插主板好
二就是供电不足也会出现这情况
三就是不可抗拒的因素,比如你系统的问题,如果中毒或者有程序在运行,也是会降低你传送速度的

YZHASUKA 发表于 2005-12-20 23:00:12

你的能打7小时?不错拉,比我正常的还多呢,温度低总比温度高好啊

odysseus 发表于 2005-12-22 14:17:30

没那么夸张吧,顶多刚开机是的屏幕有点残影
页: [1]
查看完整版本: 上海现在好冷,小P无法正常工作~