L 发表于 2005-12-16 14:31:17

楼上的想说什么?

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

L 发表于 2005-12-16 14:32:57

均DECK绝对能组出来,只是没有同族感染和LILY和凤凰神

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

hhhhhhhhh 发表于 2005-12-16 14:33:02

原帖由 codei 于 2005-12-16 14:27 发表

最近流行问号?
对?这是大趋势?

L 发表于 2005-12-16 14:35:52

储卡底才是趋势

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

codei 发表于 2005-12-16 14:36:06

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-12-16 14:33 发表

对?这是大趋势?
哦?了解?

snk_0_0 发表于 2005-12-16 14:37:01

原帖由 L 于 2005-12-16 14:32 发表

同族马上就进去了- -
想哭?

renowolf 发表于 2005-12-16 14:44:06

包月是假,上网不能,请不要使用UCWEB手机浏览器
同族SD4里有啊- -

砂之私语 发表于 2005-12-16 14:45:45

= =

ocg的小黑屋深不见底啊..555...什么时候放出来两个多好啊...555...我的小乌鸦..

codei 发表于 2005-12-16 14:49:43

原帖由 砂之私语 于 2005-12-16 14:45 发表
= =

ocg的小黑屋深不见底啊..555...什么时候放出来两个多好啊...555...我的小乌鸦..
- -

等吧,等吧,等那天OCG小黑屋关满了……

L 发表于 2005-12-16 14:50:50

R版你表修改我的签名啊,我那签名是自动添加上去的,美英的卡组也差不太远,穷人就收这些准没错,7盒都不用1000,收个三幻魔来放放也不错啊

hhhhhhhhh 发表于 2005-12-16 14:50:59

均卡有这5张就够了:红甲,异女,同族,流氓拥兵,三眼.
剩下的就随自己喜欢放了.

snk_0_0 发表于 2005-12-16 14:51:19

原帖由 codei 于 2005-12-16 14:49 发表

- -

等吧,等吧,等那天OCG小黑屋关满了……
里面都是邪恶的东西?

砂之私语 发表于 2005-12-16 14:52:38

原帖由 snk_0_0 于 2005-12-16 14:51 发表

里面都是邪恶的东西?

都是很邪恶的东西。

..要不...把你头像也放进去~~有它不多无它不少的~~

L 发表于 2005-12-16 14:53:26

同族也进去的话就难打了,现在没有了3棉羊已经很难打,一定要收三张蒲公英狮子啊,超强的说

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

codei 发表于 2005-12-16 14:54:41

原帖由 砂之私语 于 2005-12-16 14:52 发表

都是很邪恶的东西。

是个好提议……
可能会有这倾向……

snk_0_0 发表于 2005-12-16 14:56:06

原帖由 砂之私语 于 2005-12-16 14:52 发表

都是很邪恶的东西。

不要嘛~~这么帅的进去会有人反对的?

codei 发表于 2005-12-16 14:57:44

原帖由 snk_0_0 于 2005-12-16 14:56 发表

不要嘛~~这么帅的进去会有人反对的?
偶第一个不反对

snk_0_0 发表于 2005-12-16 14:58:05

原帖由 L 于 2005-12-16 14:53 发表
同族也进去的话就难打了,现在没有了3棉羊已经很难打,一定要收三张蒲公英狮子啊,超强的说

掌中观世界,UCWEB手机浏览器
小狮子貌似也很邪恶嘛 估计会和棉花糖一个下场?

snk_0_0 发表于 2005-12-16 14:59:06

原帖由 codei 于 2005-12-16 14:57 发表

偶第一个不反对
这...?我去撞墙?

kunoichifans 发表于 2005-12-16 14:59:11

以为素来炫耀的……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们穷人只能收集这个- -