zwtc 发表于 2005-12-17 13:52:38

OG2问题

我用钱只升级了机体,武器没怎么升级攻击力,第28话来自乐园的追放者那BOSS太难缠了,一回合加上他回HP才能打掉2000左右的HP.....我实在磨不过他了,有什么简单方法把他放倒吗?这关过关条件是什么?

starnnn 发表于 2005-12-17 14:06:54

入手红百舌,用自带的行动破坏弓单封了他的攻击,然后找几个攻高的上去狂K...

zwtc 发表于 2005-12-17 14:12:06

.........红百舌我没弄到,BOSS一下子连曾加都秒杀,加上干扰无效,破坏无效.......我都不知道怎么打他了.......

starnnn 发表于 2005-12-17 14:16:38

原帖由 zwtc 于 2005-12-17 14:12 发表
.........红百舌我没弄到,BOSS一下子连曾加都秒杀,加上干扰无效,破坏无效.......我都不知道怎么打他了.......
我认为正常不改的情况下这就是最容易不过的了-解决了攻击后被他反击的危险,让我方能专一把SP用在攻击类精神上,用完了就补给,无限封行动的说...

zwtc 发表于 2005-12-17 14:19:54

现在是一周目,没有入手百舌,加上我不喜欢用老金,这关要求过关条件是什么?是他HP少于一半就行吗?那样的话我慢慢磨他问题不算太大,他只集中攻击古铁,让飞龙改在旁边援护还死不了

starnnn 发表于 2005-12-17 14:21:37

原帖由 zwtc 于 2005-12-17 14:19 发表
现在是一周目,没有入手百舌,加上我不喜欢用老金,这关要求过关条件是什么?是他HP少于一半就行吗?那样的话我慢慢磨他问题不算太大,他只集中攻击古铁,让飞龙改在旁边援护还死不了
实在不行就边修边打,前提得是你要有足够的弓单Yao,不能停,否则HP回复大不是闹着玩的...

fee 发表于 2005-12-17 14:29:45

原帖由 dogjulian 于 2005-12-17 14:26 发表

该BOSSHP一半以下时就完成本话了。楼主不用着急的说。另,楼主有26话之前的存档么?
别说,我好象有这玩意,8过改过很多地方

我爱游 发表于 2005-12-17 20:19:11

28话也不难过呢 多排援护慢慢磨 28话````28话应该能用一击必杀炮了吧 关键词是激励```````我都忘了这关我是怎么搞的了

tohma 发表于 2005-12-17 20:36:32

攻击被回避1次,力气下降1点,被击中1次,力气升1点
所以如果你真的打不下去的话,你就不打中他也不让他打中你,N个回合后,使他的力气到50,然后,你用最强的武器轰,如此即可,玩0改必须要掌握的技巧

风散酒花香 发表于 2005-12-18 15:25:36

凹CRITICAL,排队打援攻,1回合可以搞定

iamiori 发表于 2005-12-18 15:51:00

最方便 的方法是
机师让 莉奥娜(黄发的MM,就是初期"琳"交托原祖机给她的那个)出战. 而且机体装备武器 破甲弓单.   用精神 直击,必闪,必中,去打BOSS一下. 然后大家群起而抠之.我玩的时候,全员还没打完.才用几台打了下(过半血了),他就逃了.
当然.如果没用破甲弓单的话..打得很累.起码要两三回合才能磨下去.因为他回血太快了

regit 发表于 2005-12-19 19:41:17

多GAME OVER 几次有两个GUY会升到99级

超人X 发表于 2005-12-19 20:03:34

原帖由 regit 于 2005-12-19 19:41 发表
多GAME OVER 几次有两个GUY会升到99级 冒熟练度了

cz0215 发表于 2005-12-19 20:04:01

那一关打BOSS最头疼的是大部队的气力问题...

candor 发表于 2005-12-19 20:05:34

上午刚过得此关,所有人排队援护,热血+必中+闪避,才半个回合就搞定了。
听你说得很困难,我还排队准备了一回合,呵呵!结果结果还有响介夫妇的一人一下合体技没用就跑路了

candor 发表于 2005-12-19 20:08:07

百舌-L入手,结果没派出来,发现已经晚了,本以为会很难的,结果轻松摆平
页: [1]
查看完整版本: OG2问题