ゼンガー 发表于 2005-12-20 19:23:37

原帖由 凪沙桜花 于 2005-12-19 09:59 发表

有谁有事没事就拿光刃闪来砍血不上万的杂兵的啊?除了新手、傻瓜还有腰斩控外还有谁?
对付一般的血不上万的杂兵风刃闪一刀下去就秒了。
另外那个叫“地斩疾空刀”。少了这武器也不见得实用性低到哪去,晓击霸 ...
没错啊,晓击霸BOXER是我永远的格纳库看守,我一直用晓击霸AM上的.

轰殊格 发表于 2005-12-20 19:47:37

拔刀机不能换技师算是缺点吧,我想把拔刀机换给那个其他人

iamiori 发表于 2005-12-20 20:04:13

不过浮游机的话,可以换给 艾比丝(流星)用.她有3级援助,100%伤害援助,自身的能力射击比格斗高,(但原配机是格斗型)

GINN 发表于 2005-12-20 21:41:54

原帖由 iamiori 于 2005-12-20 20:04 发表
不过浮游机的话,可以换给 艾比丝(流星)用.她有3级援助,100%伤害援助,自身的能力射击比格斗高,(但原配机是格斗型)
艾比丝中后期的阿斯特里昂原配招式有3招,其中2招是射击,最强招式也是射击,怎么会是"格斗型"?
另,只要能自由换机体的角色都能驾驶浮游炮机

linqiyao 发表于 2005-12-20 23:29:16

原帖由 ゼンガー 于 2005-12-20 19:23 发表

没错啊,晓击霸BOXER是我永远的格纳库看守,我一直用晓击霸AM上的.

晓击霸BOXER基本一可以说是最强的机体之一,你真的是让它在格纳库谁信你

血色ZERO 发表于 2005-12-20 23:31:56

GUNNER和BOXER两架都是我的必出机
PS凉斗一定要学斗志高昂不然这个弱气男很难翻身

苍月魔狼 发表于 2005-12-20 23:48:25

原帖由 GINN 于 2005-12-20 21:41 发表

艾比丝中后期的阿斯特里昂原配招式有3招,其中2招是射击,最强招式也是射击,怎么会是"格斗型"?
另,只要能自由换机体的角色都能驾驶浮游炮机
艾比丝怎么看都是垃圾,至于用ASH还是拔刀机感觉还是拔刀机强,不过拉MM格斗比较难培养,先期比较厉害的武器都是射击的,就连ACE奖励都是射击+5%,不是3周目以上感觉还是放弃拔刀机用ASH比较好

cz0215 发表于 2005-12-21 00:27:52

不是ABS垃圾.是机体不行.那命中实在惨不忍睹.

cz0215 发表于 2005-12-21 00:36:03

一般习惯拉米亚仍然开弓天使.游浮机换给别人.

如果拿了拔刀机弓天使也就废了.

超人X 发表于 2005-12-21 03:30:18

机体多,我不在乎少个弓天使,我的弓天使都是0改,小拉的PP攒着,等换了拔刀机我就全面升级,ACE奖励?我就当没存在吧~~我怎么记得艾比丝的ACE奖励是移动+1,很垃圾的

ヴァルキリー 发表于 2005-12-21 10:35:15

原帖由 苍月魔狼 于 2005-12-20 23:48 发表

艾比丝怎么看都是垃圾,至于用ASH还是拔刀机感觉还是拔刀机强,不过拉MM格斗比较难培养,先期比较厉害的武器都是射击的,就连ACE奖励都是射击+5%,不是3周目以上感觉还是放弃拔刀机用ASH比较好
5%很多吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 是ASH救世主(浮游机)好还是竞速战士(拔刀机)好