37226623 发表于 2005-12-18 14:27:56

求HERO和HERO的一战!有视频的加我~

我在广州基本碰不上用HERO的人,他们都说HERO垃圾,我却不这么认为!我觉得HERO是最好玩的DECK,大家觉得我说的对吗?现在的人不是玩光暗就是魔使,一点意思也没有,虽然这两个都是很强的卡组,但是太多人玩了,没意思!
在这里想求用HERO的人我视频玩一下,切磋切磋~有意的人加我QQ:9998066(有视频才加哦)

Faiz 发表于 2005-12-18 15:09:25

这么强就不用怕和其他卡组打了。

hhhhhhhhh 发表于 2005-12-18 15:11:44

现在的人不是玩光暗就是魔使.
阁下无视MPT,齿轮,OTK的么?

37226623 发表于 2005-12-18 15:11:46

我说的是光暗和魔使啊,不是说HERO啊,HERO是FUN DECK来的

37226623 发表于 2005-12-18 15:13:06

不是,不过强的卡组基本上是这两个啊,不说这些了,还是说回有没有人用HERO的啊,加我啊,切磋一下

开辟 发表于 2005-12-18 15:13:47

你是广州的?我看不是吧?现在广州光暗和魔使都基本上减少得无几.最多是不死外挂凤凰.
不过很多高手几均卡了.放了一只混沌男巫的也不是光暗吖(记住).

hhhhhhhhh 发表于 2005-12-18 15:16:10

原帖由 37226623 于 2005-12-18 15:13 发表
不是,不过强的卡组基本上是这两个啊,不说这些了,还是说回有没有人用HERO的啊,加我啊,切磋一下
阁下认为光暗和魔使比齿轮强吗?

Infinity_flies 发表于 2005-12-18 15:20:12

其实如果人人玩英雄卡组的话,楼主会不会觉得没意思呢?

可能这是现实吧,但不一定人人玩均卡,每个人都能玩好的。

如果人人玩英雄卡组,那么玩久了可能比均卡更泛味

37226623 发表于 2005-12-18 15:25:31

不要说这些了,这只是我的看法,大家不要介意拉,到底有没有用HERO的人啊,我看到许多人都问人怎么组HERO的啊,快点加我啊

Infinity_flies 发表于 2005-12-18 15:27:51

我玩的,但是因为没实卡,只在CGI上玩
页: [1]
查看完整版本: 求HERO和HERO的一战!有视频的加我~