lance-14k 发表于 2005-12-19 15:58:26

怎么都没人关心死亡笔记??

我感觉死亡笔记也不错啊,但相关的帖子很少哎

Faiz 发表于 2005-12-19 22:08:23

越斗越狼狈,没惊喜就很难再看下去了。

Infinity_flies 发表于 2005-12-21 09:04:49

不知道怎么说好了

odysseus 发表于 2005-12-22 13:23:30

还是L没挂之前的精彩

LPMichelle 发表于 2005-12-22 14:08:56

DN就素那六个男人争风吃醋的故事....某强人语

iiiiikey 发表于 2005-12-22 17:12:19

n久没看了,不说我都给忘记了……

阿圖姆 发表于 2005-12-22 19:54:36

现在又进入了一个高潮,魅上照的出现冲击很大.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

lance-14k 发表于 2005-12-22 22:12:33

是阿,现在变成2V2了
有些看头了

阿圖姆 发表于 2005-12-22 23:12:12

我倒觉得照好像镜太郎.总觉得照比月更毒,很喜欢这种人,邪恶能够当道,就足以看出所谓的正义有多虚假,等的正是肃清他们的幼稚.当然,我并不是说里面的人,里面的正一方才是真正做到了正义的程度,我只是在讽刺某些不知所谓的动画.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

望海潮 发表于 2005-12-23 18:08:16

魅上的出现又令我陷入dn的剧情之中
嗯,相信不久之后会迎来一个斗智高潮~~

lance-14k 发表于 2005-12-23 20:24:52

是的是的
胜负现在还很难定

血色ZERO 发表于 2005-12-24 01:15:07

完美的L挂老
小L是渣.......--个人意见
所以54

阿圖姆 发表于 2005-12-27 00:10:13

感觉上尼亚比L要旁观一点,每个想法都切入问题的重心.而L相对比较含蓄一点.本人就比较佩服梅罗的处事作风.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

lance-14k 发表于 2005-12-27 15:40:07

如果楼上的年龄超过了15岁或自认为世界观价值观已成熟就建议去看看
很不错的作品

阿圖姆 发表于 2005-12-28 00:26:51

原帖由 yjlovehx 于 2005-12-27 10:26 发表 偶没看过,有意思吗? 死亡笔记严格一点来说,是青年漫画,内容和一般的少年漫画很不同.继续这样说也是不行,棋魂总算看过了吧?死亡笔记也是小田健画的.内容就是主角为了创造一个完全没有罪恶,成为新世界的神而不断使用笔记去杀人,后来被发现了规律而慢慢查到了夜神月身上.围绕着笔记杀人来展开一连串推理的侦探故事.比金田一的推理还刺激.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

ktr58293 发表于 2005-12-28 02:23:51

感觉死亡笔记这故事的情节,真是将无巧不成书这句话发挥到极致的经典范例。
两代L折腾来折腾去总是能把目标锁定在月身上,目前的情节几乎都是月与尼亚在知己知彼的情况下互相牵制,缓缓的推进中…
漫画一话就那么点内容,几话下来也没太多进展性的情节,久而久之,热血派的读者就容易在一环连一环的漫长演变中看得倦了,我个人的想法就是如此了…
说起来死亡笔记这故事还是更适合小说的载体呀

阿圖姆 发表于 2005-12-28 21:43:54

死亡笔记本来就是小说形式的.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器
页: [1]
查看完整版本: 怎么都没人关心死亡笔记??