regit 发表于 2005-12-19 19:45:54

OG2的遗憾

玩OG2时看到小白了,不过他就是不肯加入我方,他到哪里去啦,太郁闷了,竟然不能用,

cz0215 发表于 2005-12-19 20:02:10

最可恨的是只能改出人.机体没有.

regit 发表于 2005-12-19 20:30:44

最好OG3里能用,大家有没有去CHINAGBA看过小白的研究啊,很棒的

donkey 发表于 2005-12-19 20:59:41

CHINAGBA是什么?好吃么?

xia0082 发表于 2005-12-20 00:46:33

估计会有OG3出来,第3次@里是SRX的一个完结性的交代,相信OG里应该有这样的剧情。

克洛诺斯 发表于 2005-12-20 01:01:50

OG2上的遗憾多了
顺便,CG论坛居然有强制弓单出广告,BSing.....

ヴァルキリー 发表于 2005-12-20 08:50:33

原帖由 dogjulian 于 2005-12-20 00:39 发表

请允许我寒一个……
CG论坛的名气不比NW小啊,而且CG机战区的白河忧是修改机战方面的高手。
哦......据我所知此人曾经貌似抄过民工团长的码表

snow830917 发表于 2005-12-20 14:11:25

眼睛厂不是自己说的原创系机战是今后的一个重要发展方向吗,所以偶认为OG3~OGN都是会有D
PS:玩了几乎所有的机战,发现还是OG系列的最有味道,毕竟情节的发展不会太生硬,前后衔接也比较好,角色也很有亲切感

uynlocnil 发表于 2005-12-20 14:19:36

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-12-20 08:50 发表

哦......据我所知此人曾经貌似抄过民工团长的码表
能一辈子渣到底的人毕竟不多,拿棍子砸人的同时表忘记胡萝卜

ヴァルキリー 发表于 2005-12-20 14:42:54

原帖由 uynlocnil 于 2005-12-20 14:19 发表

能一辈子渣到底的人毕竟不多,拿棍子砸人的同时表忘记胡萝卜

血色ZERO 发表于 2005-12-20 15:07:52

希望OG3里英教官可以再现(一定要是英教官!!!!!不能是R男)
小白来不来无所谓

ssggdd 发表于 2005-12-20 16:16:12

原帖由 dogjulian 于 2005-12-20 00:39 发表

请允许我寒一个……
CG论坛的名气不比NW小啊,而且CG机战区的白河忧是修改机战方面的高手。
白河忧出过导入了小古图片的ROM
除了会动的战斗画面不行外其它正常
页: [1]
查看完整版本: OG2的遗憾