风散酒花香 发表于 2005-12-19 23:43:25

发现OG系列一个很有意思的关于BGM的小细节

本来轮到每个人出手时会放此人的BGM(个人比较喜欢舞的,OG里打猪迪卡时就挺喜欢的),不过在打BOSS时无论轮到谁出手打BOSS都是放的BOSS的BGM……

不过有一个例外……雷切尔(咳,就叫他雷切尔吧)出手时,他的BGM会照常出现(即覆盖BOSS的BGM),呵呵,所以打BOSS时一帮人轮着K BOSS时,只听的到2个BGM,一个BOSS的一个雷切尔的……不知道是不是制作人员特意的……- -!

也许火星了,,只是说出来大家讨论下

顺便问下大家最喜欢谁的BGM?

PS:BGM=Background Music 背景音乐

cz0215 发表于 2005-12-19 23:44:47

火星了...

风散酒花香 发表于 2005-12-19 23:49:28

啊,果然火星了- -!
谢谢你告诉我,地球人

cz0215 发表于 2005-12-19 23:51:26

而且龙卷男的个人音乐只能用那首Trombe.想换别的都不行.

宝石 发表于 2005-12-20 00:03:35

我倒是很喜欢龙卷的音乐

tttsttt 发表于 2005-12-20 00:42:33

永远的ICE MAN

xia0082 发表于 2005-12-20 00:44:13

原帖由 dogjulian 于 2005-12-20 00:37 发表
我也很喜欢艾尔扎姆的音乐,另外幻之樱的也不错,有些凄凉,但又有很宿命的味道。只可惜不是总能听到,36话挂了后就再也听不到了。
下个MIDI能听到死……

TO火星:龙卷的BGM是一个BUG,但是已经成为起特点了……2@里也这样了……

Ring 发表于 2005-12-20 09:33:12

龙卷是我方的BOSS,所以呀的要盖过任何人- -+

我喜欢的是Dark Knight,可惜只有拉米娅驾驶竞速斗士的时候才能用上

任天堂ぁぁ 发表于 2005-12-20 09:42:17

意料之中,OG1里也是盖过任何人的啊!

fee 发表于 2005-12-20 10:04:53

机战A夏亚一直乘红勇士也会这样

Vsync 发表于 2005-12-20 10:58:10

3A里面对着农卷唱歌。开战斗画面的话听到的依然是龙卷的BGM

Squphoxe 发表于 2005-12-20 12:45:44

原帖由 xia0082 于 2005-12-20 00:44 发表

TO火星:龙卷的BGM是一个BUG,但是已经成为起特点了……2@里也这样了……

多次出现这种情况就不应该算是bug了吧?
抑或是第一次出现是bug,以后干脆将错就错了……?

维拉·维伦 发表于 2005-12-20 12:58:18

这是龙卷兄贵的美学

snow830917 发表于 2005-12-20 14:08:02

Ace attack
才是偶心中永远的神曲

even_neo 发表于 2005-12-20 15:24:48

Ace Attack ver.w 反反复复听了不知道多少遍了..喜欢

realryu777 发表于 2005-12-20 15:44:02

我喜欢渥丹的BGM 就是那个W15

冰川凉斗 发表于 2005-12-20 18:23:22

我喜欢艾露菲米的

血色ZERO 发表于 2005-12-20 18:51:01

原帖由 xia0082 于 2005-12-20 00:44 发表

根本不是BUG是为了突出艾尔扎姆的个人魅力而已

我爱喵喵 发表于 2005-12-20 18:52:07

我就火星一下吧
如果是OG2的话,其实在二周目或以后就可以进入音乐欣赏模式了,方法是:在无人的地方按A键,选系统设定,然后顺序输入下、上、左、右、L、R

ゼンガー 发表于 2005-12-20 19:18:33

我喜欢ACE.W,就是Ace Attack(王牌轻攻者)的摇滚版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现OG系列一个很有意思的关于BGM的小细节