复读机 发表于 2005-12-20 00:32:00

[申请]“Sony PSP攻略阵地”斑竹一职

申请ID名:         复读机

个人简介:   最近这段时间 P区感觉人手比较紧
             Ab住院未归 龙JJ宽带停掉 BT比较少见 iyxg身兼N职 似乎也忙得可以
             几乎只有davidrx 1人在管理

因此 我想申请这一职 帮助psp区过冬

1-6晚上都可以上来
             周日基本上1天可以

自认为还是比较有想法d~想帮忙把P区弄得更好

偶之前的精华:

[评测]《装甲核心 常规前线 国际版》战斗系统指南 游戏测评
[原创]NBA LIVE 2006 详尽介绍。
[原创][教学]如何自己动手来给iso减肥(RIP iso文件)
[教学]如何在psp上显示中文mp3名及为mp3添加图片

要申请什么区            Sony PSP攻略阵地

对该区有什么看法或意见    上面已提到

davidrx 发表于 2005-12-20 00:37:55

強烈支持,
復讀機我雖然認識不久, 但絕對可以感受到他由內心發出來的熱誠,
曾發表多篇優秀的好帖,
我在職期間他也多番向我提出意見, 而且都是對PSP區有利的, 被我多次採用,
他的文筆也不錯, 英語有一定水準, 絕對值得期待!

任天堂世界 发表于 2005-12-20 00:53:41

那个....偶也来支持的....
服毒机大人最近在p区非常活跃,还经常帮助其他人,懂得东西很多......

反正支持就是了....

月神侠 发表于 2005-12-20 02:57:00

但是但是。。服毒机大大正在上高三啊,还是不要影响学习的好

ヴァルキリー 发表于 2005-12-20 08:51:48

原帖由 复读机 于 2005-12-20 00:32 发表
BT比较少见 iyxg身兼N职
口胡.....鼻涕每天在好吧.......
榨菜不是兼职忙.他是吉祥物

另抄一遍月神侠叔叔的.....

iyxg 发表于 2005-12-20 08:55:26

终于有小绵羊撞上来了

楼主我看好你~

Ring 发表于 2005-12-20 09:26:52

在上高三么?冲着这一点否决。离高考的时间可不多了,再过半年来申请不是更好么?

飞翔之龙 发表于 2005-12-20 13:56:34

冲着您的这份热情,进来支持一下(不过学业也是很重要的)

复读机 发表于 2005-12-20 22:49:09

原帖由 davidrx 于 2005-12-20 00:37 发表
強烈支持,
復讀機我雖然認識不久, 但絕對可以感受到他由內心發出來的熱誠,
曾發表多篇優秀的好帖,
我在職期間他也多番向我提出意見, 而且都是對PSP區有利的, 被我多次採用,
他的文筆也不錯, 英語有一定水準, ...

原帖由 任天堂世界 于 2005-12-20 00:53 发表
那个....偶也来支持的....
服毒机大人最近在p区非常活跃,还经常帮助其他人,懂得东西很多......

反正支持就是了....

原帖由 iyxg 于 2005-12-20 08:55 发表
终于有小绵羊撞上来了
楼主我看好你~

原帖由 飞翔之龙 于 2005-12-20 13:56 发表
冲着您的这份热情,进来支持一下(不过学业也是很重要的)

十分感谢4位的支持

原帖由 月神侠 于 2005-12-20 02:57 发表
但是但是。。服毒机大大正在上高三啊,还是不要影响学习的好

非常感谢月神侠叔叔的关心~!

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-12-20 08:51 发表

口胡.....鼻涕每天在好吧.......
榨菜不是兼职忙.他是吉祥物

另抄一遍月神侠叔叔的.....

原帖由 Ring 于 2005-12-20 09:26 发表
在上高三么?冲着这一点否决。离高考的时间可不多了,再过半年来申请不是更好么?

以及Ringヴァルキリー的关心

刚刚经过再三考虑 决定接受大家的意见 等高考之后再来
十分感谢各位的支持与关心。
等到时候 我就更好为NW贡献啦~!

I'll be back~~

Ring 发表于 2005-12-20 23:22:38

学生毕竟还是要以学业为重,斑竹这个职业始终都欢迎有热情有能力RP好的人。
预祝复读机高考顺利。

复读机 发表于 2005-12-20 23:52:57

呼呼 多谢 偶会努力D
以后有时间 我会尽量帮P区斑竹做些事的~

Kayin 发表于 2005-12-21 00:14:24

来晚了
兔子也是同一意见,希望你半年后再来申请^^
不差这几个月时间呢,不是么~

龙翅膀 发表于 2005-12-21 08:50:39

貌似来晚了呢...现在电脑课偷偷跑上来...

月神侠 发表于 2005-12-22 14:31:33

当初我高考的时候自己自觉断网半年

不过还是偷偷玩GBC

月神侠 发表于 2005-12-22 17:53:55

我是复习过了12点后开始玩GBC的

hpmp 发表于 2005-12-22 18:42:53

某人是个教训,不要学某人高3申请斑竹

Ring 发表于 2005-12-22 19:58:34

那个人现在不是高四么?

复读机 发表于 2005-12-22 21:55:36

呼呼 偶前面已经接受大家的意见啦~!
多谢大家的关心和支持~!
等到高考完了 偶就来~
这两天上课效率挺高的~!感觉不错。
就是数学好郁闷。。。

就是这些天 看P区人手很紧的样子。。
希望ab快快出院~

yanyan 发表于 2005-12-22 22:59:28

- -
我高考前在做什么?貌似在勾引老师- -b

复读机 发表于 2005-12-22 23:39:53

汗 女生勾引老师?
有魅力~!YY中
高考完就是好啊。~
页: [1] 2
查看完整版本: [申请]“Sony PSP攻略阵地”斑竹一职