任地狱 发表于 2005-12-20 17:17:17

大家小心一个上海的骗子!!

大家小心一个骗子啊!就是咱们论坛那个上海底价出售DC的!我和他交易过了他骗了我200多元钱!
千万要小心他啊!他叫cool0210   UID 226763    QQ2010872,短信13482201527,MSN,letiancool@hotmail.com
!!!!!!!他好像是上海的   上海的朋友小心了!!

pokemon101 发表于 2005-12-20 18:05:39

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=195915&page=1#pid2694249

这是原地址
论坛是不会容忍骗子存在的
也不容忍他人诽谤栽赃

希望LZ提供相关证据
证据充足可以联系警方

另外cool0210~
你要出来证明你的清白
也同时提供证据

ronaldwang888 发表于 2005-12-20 22:03:11

是非争论啊

任地狱 发表于 2005-12-22 11:28:32

cool0210~
他是不会出来了吧 哼这里对他已经没有用了都怪我不小心啊!

cool0210 发表于 2005-12-22 14:21:13

你这个人够无聊的!

我不买你东西!就说我是骗子?你想游戏机是不是想傻了?

wario4444 发表于 2005-12-23 14:35:46

到底是怎么回事啊?请两位讲明。

任地狱 发表于 2005-12-23 15:17:14

你他妈说什么?他妈的汇款单还在我这里呢!你他妈睁眼睛放屁!短信息我也没删呢,我打电话你怎么不接?QQ为什么把我删了?恶心!!!!没教养的东西!骗人要敢承认!你这样只能让我更瞧不起你了!   
还有你在淘宝网的店也是假的!我找掌柜确认过了   这你有怎么解释?
去死吧 骗子!!真他妈恶心!!

choyoku 发表于 2005-12-24 10:12:06

证据?证据没什么作用的,虚拟始终有他的弊病,我以前也被骗过,都说提供证据,最后不就不了了之了

任地狱 发表于 2005-12-24 15:24:02

是啊   他等着我早晚不会放过他的
页: [1]
查看完整版本: 大家小心一个上海的骗子!!