秀树 发表于 2005-12-20 21:38:29

鄙视骗子!

renowolf 发表于 2005-12-21 03:00:55

原帖由 小飞帝国 于 2005-12-20 18:28 发表

人家被骗了已经够难过了,你丫在这装柯南啊?
没什么,纯觉得好笑。原来现在还有这么天真的人啊。

超人X 发表于 2005-12-21 03:20:47

现在社会只能讲证据,没证据所有推论都不会成立,所以我也希望LZ提供证据出来,这样我们才有理由完全相信,虽然我心里很大部分认同LZ说的

岳飞 发表于 2005-12-21 08:42:11

以后注意就行了。

堕落の战神 发表于 2005-12-21 09:00:15

买东西一定要找信誉好并且长期驻扎的- -

L 发表于 2005-12-21 09:13:36

报警去吧…

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

飘渺游仙 发表于 2005-12-21 10:49:06

吃一欠长一智吧...
就是走大马路上让人强奸了你就也得当作自己卖淫忘收钱了...
现在这世道就是这样..恩恩..就是这样..

任地狱 发表于 2005-12-22 11:38:15

呵呵谢谢大家了他在上海 我在黑龙江 查到又怎样? 不过我会记住他的 等我考大学八吧 专往上海考 我不会放过他的钱是小事 我最恨骗子 欺骗人的家伙最无耻!给中国人丢脸!! 还有 我并不认识他 也和他没仇 犯不着诬蔑他!请斑竹给我放心!!!   他要不是骗子他滚出来解释一下啊!我想他这辈子也不会再上这论坛了吧!

砂·九秋风露 发表于 2005-12-22 11:39:45

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-21 10:49 发表
吃一欠长一智吧...
就是走大马路上让人强奸了你就也得当作自己卖淫忘收钱了...
现在这世道就是这样..恩恩..就是这样..

.....

renowolf 发表于 2005-12-22 11:40:34

原帖由 任地狱 于 2005-12-22 11:38 发表
呵呵谢谢大家了他在上海 我在黑龙江 查到又怎样? 不过我会记住他的 等我考大学八吧 专往上海考 我不会放过他的钱是小事 我最恨骗子 欺骗人的家伙最无耻!给中国人丢脸!! 还有 我并不认识他 也和他没仇 犯不着诬 ...
冲动是魔鬼- -
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家小心一个上海的骗子!!