MJ 发表于 2005-12-20 21:06:47

RP大爆发?

今晚闲着没事,打开qq的资料,翻到网游资料那一页。。诧异了!!
我竟然看见自己的qq幻想里写着个15级的剑客的资料。。。靠, 我qq幻想玩了不到10分钟就觉得无聊不碰了,怎么会莫名其妙升到15级?难道是会员特惠服务?

BOBO福★ 发表于 2005-12-20 21:07:19

有人用你QQ去玩了……

IVAN1707 发表于 2005-12-20 21:07:28

号被盗用了?

冰の沸点 发表于 2005-12-20 21:08:15

o
炫耀?

MJ 发表于 2005-12-20 21:12:11

原帖由 冰の沸点 于 2005-12-20 21:08 发表
o
炫耀?
好像15级没资格炫耀吧。。
号被盗?没可能啊。。。谁吃饱撑着用别人的号玩?
再说,我帐号里的一百多个QB一个没少啊。。

IVAN1707 发表于 2005-12-20 21:12:57

那就素Rp爆发

MJ 发表于 2005-12-20 21:15:13

大家看看自己的信息。。有没有也发生变异的?

冰の沸点 发表于 2005-12-20 21:15:22

原帖由 MJ 于 2005-12-20 21:12 发表

好像15级没资格炫耀吧。。
号被盗?没可能啊。。。谁吃饱撑着用别人的号玩?
再说,我帐号里的一百多个QB一个没少啊。。
原帖由 MJ 于 2005-12-20 21:06 发表
今晚闲着没事,打开qq的资料,翻到网游资料那一页。。诧异了!!
我竟然看见自己的qq幻想里写着个15级的剑客的资料。。。靠, 我qq幻想玩了不到10分钟就觉得无聊不碰了,怎么会莫名其妙升到15级?难道是会员特惠 ...

炫耀

理亚 发表于 2005-12-20 21:17:20

某冰真敏感- -

冰の沸点 发表于 2005-12-20 21:18:56

原帖由 理亚 于 2005-12-20 21:17 发表
某冰真敏感- -
56+固有的期末敏感症

tonybear 发表于 2005-12-20 21:21:14

- -且 不就是一个会员...

我QQ会员 加 紫钻

以前一直红钻 蓝钻什么地

顺便 Q币?我用办公室的电话高兴充多少就充多少...

MJ 发表于 2005-12-20 21:21:59

原帖由 冰の沸点 于 2005-12-20 21:18 发表

56+固有的期末敏感症
56+是什么意思。。
另外。。QB是骗来的。。我真邪恶。。
具体方法是。。在某论坛打一个出售六无QQ的广告。。交换QB。。。成交价600个QB,先支付一半后给予qq,然后再支付另外一个qb。领到300个qb后。。送入黑名单。。患上选择性失忆。。。

tonybear 发表于 2005-12-20 21:23:43

原帖由 MJ 于 2005-12-20 21:21 发表

56+是什么意思。。
具体方法是。。在某论坛打一个出售六无QQ的广告。。交换QB。。。成交价600个QB,先支付一半后给予qq,然后再支付另外一个qb。领到300个qb后。。送入黑 ...

ren zha

顺便 还真有人用600QB换号码的 脑子被抢打过的...

MJ 发表于 2005-12-20 21:24:06

原帖由 tonybear 于 2005-12-20 21:21 发表
- -且 不就是一个会员...

我QQ会员 加 紫钻

以前一直红钻 蓝钻什么地

顺便 Q币?我用办公室的电话高兴充多少就充多少...
本来我妈办公室的可以冲。。后来福建电信RP了。。只能私人电话才能冲。。无语了。。

紫钻?qq堂用的?
感觉qq堂玩各种各样的模式不错(抢包子啦。。累雕像啦等等),但是如果是单纯的杀人。。还是泡泡糖好

冰の沸点 发表于 2005-12-20 21:24:43

原帖由 MJ 于 2005-12-20 21:21 发表

56+是什么意思。。
具体方法是。。在某论坛打一个出售六无QQ的广告。。交换QB。。。成交价600个QB,先支付一半后给予qq,然后再支付另外一个qb。领到300个qb后。。送入黑 ...
传说中的骗子。。。。。。。。

56+=无聊AND…………

冰の沸点 发表于 2005-12-20 21:25:17

原帖由 MJ 于 2005-12-20 21:24 发表

本来我妈办公室的可以冲。。后来福建电信RP了。。只能私人电话才能冲。。无语了。。

紫钻?qq堂用的?
感觉qq堂玩各种各样的模式不错(抢包子啦。。累雕像啦等等),但是如果是单纯的杀人。 ...
我爸办公室可冲。。。。

MJ 发表于 2005-12-20 21:25:45

原帖由 tonybear 于 2005-12-20 21:23 发表

ren zha

顺便 还真有人用600QB换号码的 脑子被抢打过的...
他还说他上次看上一个号,想出3000元换,但是因为要当面交易,无奈作罢(他说他在澳大利亚)
所以600个QB。。可能对他不值一提。。而且据他说。。他是去下什么订单来购买的。。

tonybear 发表于 2005-12-20 21:25:59

我泡泡堂杯子的号被盗了 T T

我在上面不知道花了几百买道具啊T T

现在 QQ堂不敢多花QB了 就花了几十 买些幻影和凤凰翅膀什么的

顺便 那些模式都不玩的 直接比武模式

MJ 发表于 2005-12-20 21:27:10

原帖由 冰の沸点 于 2005-12-20 21:24 发表

传说中的骗子。。。。。。。。

56+=无聊AND…………
那次很郁闷。。。帖子挂在那里。。。好几个人想买。。。本来想都接受。。。又怕拆穿后最大的肥羊跑掉。。只好眼睁睁的~~~~~~~~~~~

MJ 发表于 2005-12-20 21:28:39

原帖由 tonybear 于 2005-12-20 21:25 发表
我泡泡堂杯子的号被盗了 T T

我在上面不知道花了几百买道具啊T T

现在 QQ堂不敢多花QB了 就花了几十 买些幻影和凤凰翅膀什么的

顺便 那些模式都不玩的 直接比武模式
刚才看了一下。。qq堂4万多分了。。记得我打到20000多就没打了好像。。
不过似乎没分别。。都是学徒。。
觉得这类游戏要熟人一起打好玩。。和陌生人打挺无聊的。。
页: [1] 2
查看完整版本: RP大爆发?