iamiori 发表于 2005-12-21 11:27:09

求两个OG2存档

求两个存档正常玩的,不是金手指改出来的:
第一个:拔刀机入手,但并没有改造,(HP或者EN其中一项没改造即可)
第二个:浮游机入手,也没有改造HP或者EN其中一项

可以寄到 iamiori@126.com
谢谢~

远地遨游 发表于 2005-12-23 07:16:18

我有拔刀机的存档(保证没用老金,因为我不会用),但是全改了(不太明白楼住不要改造的动机),如果要的话楼住说一声。

iamiori 发表于 2005-12-23 11:27:36

原帖由 远地遨游 于 2005-12-23 07:16 发表
我有拔刀机的存档(保证没用老金,因为我不会用),但是全改了(不太明白楼住不要改造的动机),如果要的话楼住说一声。
谢谢.可以的话,寄到上面说的邮箱里.好吗? 再次感谢~因为我的档在第三周目时已经 复盖了.哈哈
现在发现.可以用芯片增加血量,可以用GM8,FPE等工具一样找出地址.所以之前不会时,只能靠改造加血减血来查找

远地遨游 发表于 2005-12-23 20:52:17

我现在的存档在分支中,就不给楼住了,找到了一个比较不体面的存档(EX中少1个熟练),拔刀机还没改全,搂住凑服用吧,已经发出,注意查收。

andy_lau 发表于 2005-12-23 21:06:08

楼主为什么把存档覆盖了?没得备份吗

iamiori 发表于 2005-12-23 21:45:20

只留了游戏开始选 模式时的即时档.通关时每关的旧档都复盖了.

iamiori 发表于 2005-12-23 21:46:39

感觉SP模式太没意思了.我方太强,强得离谱.这么丰厚的条件,敌人应该10段改才对!才30话(三周下来,现在14还是15话出场就900+PP...),我的琉妮拿着改满的重力子炮,射击也400了.打BOSS比人家合作技还要BT

页: [1]
查看完整版本: 求两个OG2存档